Iklan
Beranda > Suzuki > Tampilan Suzuki Viva 115FI / Shooter 115FI Tahun 2015 di Vietnam

Tampilan Suzuki Viva 115FI / Shooter 115FI Tahun 2015 di Vietnam

viva-vanh-duc-trang-xanh

Halo bro semua 😀 , Selain membuat Suzuki Axelo ganti baju, Suzuki Vietnam juga memperbarui Suzuki Viva 115 FI 2015, Motor yang kalo di Indonesia bernama Suzuki Shooter 115FI ini ganti baju setelah pertama kali tampil di pertengahan tahun 2014 lalu.

Secara desain mengalami beberapa perubahan, diantaranya adalah footstep boncenger yang menggunakan bentuk pipa, hal yang sama juga terjadi di pegangan belakang, sedangkan cover knalpotnya dibalut aksen doff.

viva-vanh-duc-den-do

Dari segi pilihan warna juga tidak banyak berubah, kombinasi yang ada antara lain Putih Biru, Merah Hitam dan full Hitam. Gimana dengan grafis stripingnya? yahh… hanya sekedarr 😆

Sekedar lebih independen sedikit dan lepas dari desain striping Shooter, logo di sayap turun beberapa cm kebawah, lalu bagian bodi lebih simpel lagi, garis saja tanpa makna.

viva-vanh-duc-den-bac

Dalam hal pemilihan warna, harus diakui kalo Suzuki Indonesia lebih baik, namun dari segi striping sih kayaknya sama aja 😉

MnM

Iklan
Kategori:Suzuki Tag:
  1. Gus
    14 Oktober 2015 pukul 10:32 AM

    Kok viva…disono jadi motor khusus cewe ?

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: