Iklan
Beranda > Yamaha > New 2016 Yamaha Acruzo Vietnam: Skutik Mini dengan Tampilan Premium

New 2016 Yamaha Acruzo Vietnam: Skutik Mini dengan Tampilan Premium

2016 yamaha acruzo vietnam merah

Halo bro semua 😀 , 2016 Yamaha Acruzo baru saja dirilis oleh Yamaha Vietnam, tepatnya 4 hari yang lalu dari tanggal ini, skutik ini merupakan salah satu produk kelas menengah tapi memiliki beberapa fitur-fitur yang ada di beberapa produk premium skutik Yamaha.

Ya, fitur-fitur tersebut bisa dibilang turunan dari Yamaha NMAX, sekilas pandang pun desainnya seperti turunan dari NMAX, terlihat pada bagian bodi hingga ke belakang, sedangkan bagian depannya lebih ke arah fashion retro seperti Nova Grande dan Nozza.

yamaha acruzo vietnam 2016

Ya, tampak jelas lampu belakang yang melebar, padahal ban depan dan belakang berbeda, jelasa ini seperti perpaduan, ban depan menggunakan ukuran 12 inci seperti Noza dan Grande, sedangkan bagian belakang berukuran 10 inci dan tampak men-donat, tapi terlihat keren dan tidak terkesan maksa 🙄

2016 Yamaha Acruzo Vietnam memiliki beberapa fitur yang cukup keren seperti bagasi besar berkapasitas 37 Liter, lalu kunci dengan remot dan speedometer semi digital model baru yang futuristik dan informatif.

Yamaha Acruzo dibekali mesin 125cc Bluecore dengan rasio kompresi 11.0:1 yang menghasilkan tenaga hingga 6,1 kW (8,3 PS)  di 6.500 rpm dan torsi maksimal 9,7 N·m (0,99 kgf·m) di 5.000 rpm. Weight reduction broo!! :mrgreen:  Motor ini biar bodi nya rada gembot tapi ternyata beratnya cukup ringan, hanya 99 Kg.

Acruzo DX Color-20151005-12101414

Pilihan Warna 2016 Yamaha Acruzo Vietnam

Yamaha Acruzo memiliki dua tipe, Yang pertama adalah Deluxe tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu Hitam dof, Biru dongker metalik dan Putih. Sedangkan yang standar tersedia dalam empat pilihan warna yaitu Emas, Merah, Abu-abu Silver dan Coklat, semuanya dengan aksen semi metalik.

standard-color-20151005-12100090

Harga Yamaha Acruzo di Vietnam ini adalah 35 Juta Dong Vietnam atau setara dengan 21,8 Juta Rupiah, lumayan juga yaa…

Total ada 7 Warna, lalu apa Yamaha Indonesia alias YIMM tertarik ya masukin beginian? mungkin aja bisa dinamain NMAX Mini 😆 , rasanya cukup keren kok… asal jangan dipakein striping aja yaa 😉

MnM – Klik gambar untuk memperbesar

Iklan
  1. 9 Oktober 2015 pukul 7:04 AM

    bagus ni buat istri… bapak pake NMAX.. istri pake ini.. Filano kemahalan soalna..

    • Vegadeth
      9 Oktober 2015 pukul 10:00 AM

      untuk metik, indonesia walaupun pasar terbesar di dunia tetep di no tigakan. ga penting buat yamaha. buktinya varian nya kalah sm vietnam yg pasarnya cm puluhan ribu aj. mungkin krn pimpinan YIMM sini udh ga oke. Harusnya Yamaha Jepang pegang lsg.

    • 9 Oktober 2015 pukul 3:21 PM

      setuju.. aneh emang

    • 10 Oktober 2015 pukul 7:06 AM

      Gak juga bro 😀 kalo varian keseluruhan dalam hal matic masih banyakan di Indonesia, kalo motor-motor kayak gini itu masalah perbedaan selera aja

    • 10 Oktober 2015 pukul 8:16 AM

      mungkin ya.. tapi buyer saya prefer nya yang desain2 begini.. kalau keluar disini udah happy2 jualan nya.. sayang malah ngurusin Fino

  2. iwan beneran
    9 Oktober 2015 pukul 8:07 AM

    harganya kemahalan, rodanya kekecilan..sulit bersaing disini..jangan bawa kesini dah

  3. Pemula
    9 Oktober 2015 pukul 1:19 PM

    Kalau diperhatikan, motor di vietnam dan negara asean lainnya rada mahal untuk motor yang setara, tapi anehnya laku juga. berarti daya beli mereka lebih baik daripada disini. ya wajar lah kalau mereka diistimewakan dengan produk terbaru.

  4. 12 Oktober 2015 pukul 4:42 PM

    ya emng masaklah selera mungkin di vietnam seleranya motor sengan body bulet bulet bunder…

    http://www.goozir.com/2015/10/mahindra-mojo-sepeda-motor-touring-dengan-fitur-lemes.html

  5. 12 Oktober 2015 pukul 4:44 PM

    moderasi

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: