Iklan
Beranda > InterMezo > Ini dia Far Cry Primal: Seri Terbaru Farcry dengan Seting Jaman Batu

Ini dia Far Cry Primal: Seri Terbaru Farcry dengan Seting Jaman Batu

far cry primal

Halo bro semua 😀 , Sebagai penggemar seri Far Cry sebagai game FPS Open World terbaik, saya juga selalu mengikuti perkembangan game ini, nungguin berbagai DLC… update, pembetulan bug dll, dan kini Far Cry Primal didaulat sebagai seri terbaru Far Cry.

Di 2 seri Far Cry sebelumnya yaitu Far Cry 3 dan 4 setting lokasi seperti mirip, yaitu di daerah yang banyak pohon dan beberapa hutan, juga dengan kontur geografis yang luar biasa ribet, dan sepertinya hal yang berbeda di Primal adalah seting prasejarah khusunya jaman Batu, artinya setelah jaman es.

Ini bakal menarik… walaupun sebenernya saya cukup kecewa karena saya nungguin Far Cry 5 sebagai sekuel langsung di seting yang berbeda.

Nah, masa prasejarah ini kan memang ada manusia, berarti senjatanya nanti juga bakal berbeda… misalnya pakai tombak, pentungan, pisau dari batu, panah dan panah api, kendaraan?? kayaknya gak ada… Hewan?? hoho… bakal bisa lihat mamooth, harimau ukuran gede dan hewan-hewan super buas lainnya.

far cry primal

Crafting dan Skill adalah yang menarik disini, komunikasi juga harus diperhatikan… kalo buat menunjukkan sisi realistis harusnya sih gak pakai bahasa Inggris… ya gak?? :mrgreen:

Oh iya, pada Saat Far Cry 4 rilis lalu salah satu developer bilang kalo semua seri Far Cry sebenernya saling berhubungan, lalu Primal ini hubungannya apa? mungkinkah berhubungan dengan Kalinag dari Misi Shangri-la di Far Cry 4?? mungkin aja… kita tunggu aja deh, kabarnya bakal rilis  😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 8 Oktober 2015 pukul 6:21 AM

    Jadi beda dong . Far cry 1,2,3,4 kalo ga salah kan kayak wisata gitu to , lah ini …

  2. 8 Oktober 2015 pukul 10:04 PM

    wkwkw, far cry 4 aja belum tamat
    mau aja keluar yang baru

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: