Iklan
Beranda > Honda, Modification > Aksesoris Custom Resmi Buat Honda Zoomer-X 2015 Thailand Keren-Keren…!!

Aksesoris Custom Resmi Buat Honda Zoomer-X 2015 Thailand Keren-Keren…!!

new zoomer x_0001

Halo bro semua 😀 , menyusul dirilisnya New Honda Zoomer-X versi 2015 beberapa waktu lalu, kini Honda Thailand kembali menganak-emaskan salah satu skutik keren andalannya dengan berbagai macam aksesoris aftermarket yang memang dibuat khusus buat motor ini.

Bagi saya sendiri, sebenernya Honda Zoomer-X ini basisnya sudah keren walaupun yakin kalo ini bukanlah selera masyarakat Indonesia, tapi modifikasi seperti ini akan membuat motor jadi lebih spesial.

new zoomer x_00011

Gak tanggung-tanggung, brand ternama seperti H2C dan Kitaco turut serta, H2C yang memang sering membuat kustom beberapa motor matic Honda sebelumnya kini membuat tampilan semakin meriah dengan grafis anime One Piece, spesial untuk kru topi jerami yait Monkey D Luffy dan Chopper.

Dan untuk Kitaco lebih ke arah modifikasi dan aksesoris seperti penambahan border dan ubahan knalpot.

MnM

new zoomer x_00012

pice_0001

pice_0003

Iklan
  1. blade-in
    30 September 2015 pukul 7:18 AM

    Honda terlalu banyak mikir keluarin Zoomer. Mungkin khawatir dengan ketersediaan part ban/pelk ring 12 aftermarketnya? (Emang jangankan ban ama pelk, sparepart pritilan kecil aja susah nyari di AHASS, ya?)

    • bdt
      30 September 2015 pukul 9:10 AM

      bisa jadi om,

      yg beli banyak khan otomatis mesti sediaken part dgn jumlah banyak,

      suplliernya blm tentu bisa sanggup, buat part di rakit ama part mentenance.

      sebenarnya ini peluang pihak ke tiga,

      saya rasa zoomer tetap akan di thai, sampai ms ahm di matic berbunyi alram

  2. John
    1 Oktober 2015 pukul 6:25 AM

    Makasih atas infonya , Aerith

  3. Lord Duarte
    5 Oktober 2015 pukul 9:23 PM

    Makin ngiler deh ane… Pokoknya rilis langsung beli dah… Besoknya lgsg modif fighter…
    Gambar kesatu dan kedua dr bawah itu Zoomer X Lawas bukan yg baru gan. Jadi dihapus aja gambarnya.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: