Iklan
Beranda > MotoGP > MotoGP Aragon 2015: Yang Dikangenin Dari Pedrosa…!!

MotoGP Aragon 2015: Yang Dikangenin Dari Pedrosa…!!

pedrosa aragon 2015

Halo bro semua 😀 , MotoGP Aragon di tahun 2015 ini mungkin salah satu yang termanis bagi Dani Pedrosa, pertempuran sengit dari awal-awal lap hingga saat-saat akhir dengan Valentino Rossi saya yakin adalah salah satu yang terbaik, bahkan selama MotoGP.

Disini saya melihat sesuatu yang ngangenin dari Pedrosa, ya…!! ini adalah Pedrosa yang diinginkan oleh Honda, super agresif tapi tetep rapi, mungkin sudah ciri khas nya Dani yang kalem dan Cool, tapi dalam Race terutama untuk mempertahankan posisi, diperlukan juga hal semacam ini.

Start dari Posisi ke 5, hingga beberapa lap kemudian Rossi sudah mepet aja ke Pedrosa, saya sudah yakin kalo Rossi bakal mengovertake Pedrosa dan meninggalkannya untuk mengejar Lorenzo, tapi ternyata gak… race di kandang, di depan fans nya jelas menambah moralnya 😎

dani pedrosa

Di Race ini saya sangat mendukung Rossi sebenernnya karena saya gak pingin lihat Lorenzo Juara, tapi melihat kegigihan Pedrosa saya balik ndukung dia, jelas kalo kali ini dia berbeda, 5 Lap terakhir adalah saat-saat paling mendebarkan ketika salip-menyalip begitu seru.

Pedrosa sepertinya gak bermain aman, strategi maksimal di corner exit dan “tutup pintu” jadi penyerangan terbaik buat Rossi, bila Rossi ‘fast in slow out’, maka Pedrosa dengan keunggulan Horsepower nya ‘Slow in fast out’, sehingga ketika disalip Rossi, bisa diambil Pedrosa dengan mudah 😀

Lap terakhir bener-bener bikin deg-degan, saya kita sudah pupus harapan Pedrosa disini tapi kali ini bener-bener keren dan respect buat Pedrosa. Pedrosa terlihat seneng banget, walaupun gak juara tapi menang dari battle sengit rasanya lebih dari Juara

Ngangenin banget, setau saya terakhir kali Pedrosa seagresif ini pada 2012 lalu dan juga MotoGP Sepang 2013. Saya harap Pedrosa gak terlalu sering balapan seperti ini. Good Work!! 😉

MnM

Iklan
Kategori:MotoGP Tag:
  1. kolong langit
    28 September 2015 pukul 7:30 AM

    “Saya harap Pedrosa gak terlalu sering balapan seperti ini”..koq ngga om,bukannya nambah seru tuh kalo ada 4-5 pembalap alien..jgn yg itu2 aja trs..jd mudah nebak siapa yg podium.

    • 28 September 2015 pukul 10:53 AM

      Kesannya kayak bukan Pedrosa om, maksudnya sering tuh tiap balapan, kalo misalnya 5-8 kali dalam semusim sih oke aja

  2. 28 September 2015 pukul 7:48 PM

    harus ada yang memupus asa dari orang yang konon adalah legenda dan secara de facto konon juga terlalu memonopoli GP

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: