Iklan
Beranda > InterMezo > Spam Bokep FB Menggila: Disinyalir Banyak Newbie Facebook Mesum

Spam Bokep FB Menggila: Disinyalir Banyak Newbie Facebook Mesum

spam bokep

Halo bro semua 😀 , Beberapa hari terakhir ini saya cukup kaget ada yang komen di status FB berisi semacam gambar diatas, di beberapa tempat lain di beranda ada juga bahkan di sebuah grup tiap thread selalu disusupi komen beginian, sudah jelas kalo ini adalah serangan spam dari akun yang “terinfeksi”

Porn0grafi memang dilarang di facebook, tapi kenyataan bahwa Spam bokep ini eksis banget terutama di kalangan orang Indonesia memberikan beberapa kesan, seperti akun orang mesum, atau gak tau apa-apa, polos, masih bau kencur di dunia internet dan tidak tau kalo ini hanyalah jebakan 🙄

Spam bokep ini adalah semacam aplikasi yang berjalan di patform FB, dan mengambil alih “permission” dari akun yang terinfeksi, dan secara brutal menyebar seperti virus memanfaatkan salah satu kelebihan manusia yaitu ‘Rasa Ingin Tau’.

FB pun sangat cekatan dalam hal ini, beberapa jam kemudian post-post mesum tersebut lenyap dan akun yang bersangkutan ‘Di-skors’ beberapa hari. Hehe… bener-bener deh, mungkin saja ini hanya ulah iseng pembuatnya 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:,
  1. 26 September 2015 pukul 7:04 AM

    buahahaha iyo con uakeh banget seperti itu.. parisipasi kita ya cuma bisa submit for review..

  2. 26 September 2015 pukul 7:44 AM

    Gak cuma bokep kang postingan invite pin bb juga uwakeh. Bosen liat nya ada mulu

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: