Iklan
Beranda > InterMezo > Beberapa Meme Lucu Berkaitan dengan Programmer

Beberapa Meme Lucu Berkaitan dengan Programmer

10527658_708723909176490_5292283619390862706_n

Programmer merupakan salah satu pekerjaan impian saya 😎 , setidaknya waktu itu saya masih awal-awal masuk SMA. Waktu itu baru berkenalan dengan dunia JAVA dan mempelajari beberapa bahasa pemrograman dasar seperti C++, Visual Basic, VBS dan Batch.

Oke, C++ bingung… bener-bener bingung, lanjut ke VB dan VBS, waahh… gampang banget… akhirnya yang ditekunin ya cuma itu, soalnya kan jaman dulu masih pake Windows XP, beberapa program yang saya buat antara lain Virus, Antivirus dan Kriptografi pada saat masuk kuliah.

Nah, kembali ke judul, via FB ‘I am Programmer, I have no Life’, saya sedikit bernostalgia tentang suka duka menjadi programmer. Beberapa ada meme lucu disini ➡

10385313_798356996841817_4129339637961820244_n

Ketika hari Wisuda

zssdsd

Kiri, pas otak lagi seger, kanan ketika berjam-jam gak ada ide dan stuck gak tau apa yang harus dilakukan

zxzds

Kalo ini memang bener-bener tipe programmer dalam merapikan kode-kode program nya 🙄

imple

Implementasinya seperti ini kurang lebih 🙄

Kalo mau lebih lanjut coba cek aja disini, page nya yang ngelola bukan saya 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 24 September 2015 pukul 5:39 AM

    I have been there… hahaha

  2. 24 September 2015 pukul 6:14 AM

    jossss …

  3. 4 Oktober 2015 pukul 3:50 AM

    hari wisuda yang lucu. haha..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: