Iklan
Beranda > Yamaha > Tampilan Yamaha Sirius 115FI RC 2015 Vietnam: Lebih keren Dibanding Vega Force

Tampilan Yamaha Sirius 115FI RC 2015 Vietnam: Lebih keren Dibanding Vega Force

yamaha sirius 2015 vietnam otomercon (5)

Halo bro semua 😀 , Artikel tentang Yamaha Sirius 115 FI RC 2015 Vietnam ini aslinya sudah lama jadi draft, cuma bingung karena gak ada hubungannya sama sekali dengan versi Indonesia, yang ada ya palingan mirip dikit dengan Yamaha Force 115 Sport, tapi lain cerita setelah rilis Yamaha Vega Force kemarin

Lho? bukannya Yamaha Force Sport dan Vega-Force itu sama aja dan hanya ganti nama, spek dan bodi nya pun sama aja, ya… memang sih yang tersirat begitu, tapi dikabarkan kalo motor asal Vietnam ini sudah menggunakan Euro 3 dengan kata lain, bila benar maka sebenernya motor ini merupakan cikal bakal dari Vega Force.

yamaha sirius 2015 vietnam otomercon (1)

Ya, Motor ini senbenernya dirilis pada April atau Mei 2015 lalu di Vietnam, tampak kalo Sirius RC ini punya desain yang cukup berbeda dibanding Vega Force, yang pertama ada di bagian sayap dimana lampu sein dan ujung sayapnya terpisah.

Berikutnya ada di bagian bodi samping dimana cover bodi plastik menutup bodi hingga ke depan bagian bawah dek, bentuk muffler masih sama tapi yang ini dilapisi krom, terlihat keren. Menurut saya justru lebih keren ini dibanding Vega-Force 🙄

yamaha sirius 2015 vietnam otomercon (2)

Gimana dengan grafis stripingnya? ya, sangat familiar, terlihat juga mirip-mirip dengan yang ada di Indonesia, seakan terdapat standar baku desain khusus untuk varian dengan target pasar tertentu, misalnya buat anak muda atau penggemar aura sporty dan racing.

Tapi harus diakui kalo pilihan Warna Yamaha Sirius 115 FI RC 2015 ini cukup keren, ada warna putih, abu-abu gelap, Hitam merah, putih krem dan Hitam kuning. Hmm… rasaya pernah deh Yamaha Indonesia merilis desain yang seperti ini, entah kenapa rasanya familiar.

MnM
yamaha sirius 2015 vietnam otomercon (3)

yamaha sirius 2015 vietnam otomercon (4)

Iklan
  1. kolong langit
    17 September 2015 pukul 9:02 AM

    Untuk ojekers,ni lumayan..saingan sama revo..

  2. 17 September 2015 pukul 9:38 AM

    untuk yang putih terlihat elegan..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: