Iklan
Beranda > Yamaha > Yamaha Exciter Camo 150 LE tahun 2015 Vietnam: Pakai Grafis Army…!!

Yamaha Exciter Camo 150 LE tahun 2015 Vietnam: Pakai Grafis Army…!!

Yamaha Exciter army (1)

Yang baru lagi nih 😀 , Ada Yamaha Exciter 150 Camo Limited Edition tahun 2015 yang hadir dengan grafis striping Army, Motor yang kalo di Indonesia bernama Jupiter MX King ini tampil sporty ala tentara dan juga lengkap dengan aksesorisnya.

Secara bentuk dan desain motornya gak ada yang berubah, yang ada hanyalah perubahan warna bodi dengan laburan full hitam Dop dipadu Striping Army hijau daun seperti pada seragam tentara yang menutupi seluruh odi plastik glossy nya.

Yamaha Exciter army (1)

Lalu apa aja aksesoris nya? aksesoris ini sifatnya opsional, bila berdasarkan gambar dibawah ini, aksesoris yang didapatkan antara lain sepatu , tas dan helm dengan grafis army, harga Yamaha Exciter 150 ini sama saja dengan yang versi GP nya

Keren juga kan, cocok nih kalo jadi inspirasi buat MX King dan MX 150 yang ada di Indonesia, terlebih kalo mau ngubah secara keseluruhan juga gak begitu sulit, bisa pake skotlet atau vinil, mudah dan murah 😉

MnM
Yamaha Exciter army (2)

Yamaha Exciter army (3)

Yamaha Exciter army (4)

Iklan
Kategori:Yamaha
  1. hengky m
    13 Januari 2016 pukul 4:56 PM

    percuma nampilin diindonesia kalau barang tsb gak dijual di negri kita yang color nya gitu

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: