Iklan
Beranda > InterMezo > Cosplay Ipo-Chan: Mantap juga Nih…!!

Cosplay Ipo-Chan: Mantap juga Nih…!!

cosplay ipo-chan

Halo bro semua 😀 , Gambar diatas saya dapatkan via 1cak, dan terlihat bahwa Cosplay Ipo-chan cukup kawai dan hasilnya bagus, buat yang belum tau siapa itu Ipo-Chan, dia adalah ilustrasi program Internet Positif menjadi bentuk karakter oleh salah satu lingkar kreatif bernama SpringRoll Circle

Digambarkan sebagai seorang cewek dengan style operator telekomunikasi dengan oppai dan megane (kacamata) rambut sidetail, rok mini dan stocking pantyhose. Gak pake lama, ilustrasi yang menarik ini langsung bikin beranda facebook isinya dia semua, boomingnya cepat… dan gak pake lama juga, doujin dan fanart nya mulai eksis.

ipo chan kawai

 

springroll

Salah satu yang lucu adalah di gambar bawah ini, ketika website internet positif menampilkan iklan pembesar anu :mrgreen:

zxzxzxz

Sesuai namanya, Ipo adalah kependekan dari Internet Positif, ilutrasi nya masih banyak banget yang baru-baru di 1cak, yang ero-ero juga ada disana 😆

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: