Iklan
Beranda > Bebek, Suzuki > Pilihan Warna Suzuki Shogun Axelo R 125 tahun 2015: Harga dan Spesifikasi

Pilihan Warna Suzuki Shogun Axelo R 125 tahun 2015: Harga dan Spesifikasi

Shogun-Axelo_Green

Halo bro semua 😀 , Lika liku kehidupan Suzuki Shogun Axelo R 125cc berlanjut ke tahun 2015 ini berupda update warna dan striping, jelas kalo bebek 125cc ini masih belum ada niatan untuk mundur, masih ingat kan dengan rumor kencang tentang beberapa produk yang akan discontinue di akhir 2014??

Ya, kalo gak salah disebutkan bahwa Axelo adalah salah satu nya, tapi ternyata hingga kini masih bertahan hidup, tentu saja ini demi mengisi celah di segmen bebek 125 cc, dan tampilan warna dan stripingnya mendapat penyegaran.

Shogun-Axelo_Black

Suzuki Shogun Axelo R 125 tahun 2015 ini tampil lebih menarik dan sporty, grafis stripingnya simpel tapi menunjukkan kesan aerodinamis, garis-garis yang menyertai lekuk bodi disertai gradasi ringan, di bagian bodi masih tetap hanya sekedar tulisan ‘Axelo’.

Shogun-Axelo_Blue

Harga Suzuki Shogun Axelo R 125cc di 2015 adalah Rp. 15.930.000,- On the Road Jakarta, Pilihan warna yang tersedia juga cukup bagus yakni Putih Hijau, Hitam Putih dan Biru Hitam, tidak ada lagi yang berubah selain warna dan stripingnya. Cuma yang heran kenapa di bodi nya tulisan ‘S’ ya? harunsya kan ‘R’ 🙄

Suzuki Shogun Axelo 125cc dirilis pada Awal 2011, sekitar bulan Maret, dan juga sempat nongol versi Special Edition nya, tapi eksistensi Axelo ini angin-anginan, dan pada 2014 lalu, rumor bakal discontinue mencuat, lalu gimana dengan keputusan Suzuki mempertahankan motor ini? menurut saya sih tepat,… paling tidak yaa… sampai penggantinya siap 😉

MnM

Spesifikasi Suzuki shogun Axelo R 125cc tahun 2015

DIMENSI

Panjang: 1.895 mm
Lebar: 715 mm
Jarak Sumbu: 1.220 mm
Jarak Pijak: 135 mm
Tinggi Jok
Bagasi: 7 liter
Berat Kosong: 108 kg

MESIN

Jenis: 4 langkah, SOHC
Isi Silinder: 124 cc
Ratio Kompresi: 55,2 mm
Sistem Starter: Elektrik dan Kaki
Transmisi: Manual
Kapasitas Tangki: 4,1 L

RANGKA

Suspensi Depan: Teleskopik, per spiral, peredam oli
Suspensi Belakang: Lengan ayun, per spiral, peredam oli
Rem Depan: Cakram Hidrolik
Rem Belakang: Cakram Hidrolik
Roda Depan: 70/90-17 M/C 38P
Roda Belakang: 80/90-17 M/C 44P
Velg: Racing
Iklan
  1. st3v4nt
    28 Juli 2015 pukul 5:56 AM

    produk yg gak jadi dicoret itu hasil perjuangan orang lokal SIS kalo maunya prinsipal mah coret aja kalo perlu ringkes2 konsen di r4 yg lebih menjanjikan….

  2. 28 Juli 2015 pukul 8:56 AM

    Motor downgrade makanya kurang laku…

  3. 28 Juli 2015 pukul 3:45 PM

    wes jan mboh suzuki kie karepe piye??? reborn shogun kebo wae….. 😀

  4. Aryawira
    19 Desember 2015 pukul 10:21 PM

    stuju gan…spek upgrde shogun kebo..bore stroke 57×48.8 sedap tuh..hehe..hdupkan lgi mesin bebek overbore..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: