Iklan
Beranda > Yamaha > Tampilan Yamaha Mio MX 125i/ Xeon RC Thailand 2015: Torque of the Town

Tampilan Yamaha Mio MX 125i/ Xeon RC Thailand 2015: Torque of the Town

Yamaha Mio MX 125i 2015 (2)

Halo bro semua 😀 , Yamaha Thailand kembali memperbarui jajaran produknya, setelah sebelumnya ada R15 yang mendapat update striping, kali ini salah satu matic andalan mereka yakni Yamaha Mio MX 125i yang kalo di Indonesia populer sebagai Xeon RC125 new, disebut New karena sudah pake yang headlamp tunggal.

Seri ini memang cukup beda dengan versi filipina, namun tetap mengedepankan grafis yang simpel, terlihat striping ini sebenenrya mirip-mirip dengan grafis Mio MX 125 di masa lalu termasuk yang versi headlamp terpisah, Daur ulang desain? bisa juga… tapi striping ini bener-bener simpel, lalu apa yang bikin berbeda?

Yamaha Mio MX 125i 2015 (1)

Salah satu ciri khas motor matic yang ada di Thailand adalah permainan warna bodi nya, termasuk yang satu ini dimana spot-spot penting dari motor terkesan ditonjolkan dengan ‘Warna’, bukan dasar seperti hitam dan putih, khusus yang warna hitam dibawah ini sudah jelas aura simpel nan misterius ➡

Yamaha Mio MX 125i 2015 (3)

Yamaha Mio MX 125i 2015 ini memliki tagline yaitu Torque of the Town dan terdiri dari tiga warna yaitu Merah Putih Hitam, Biru Putih dan Full Hitam, juga terbagi dalam dua tipe yaitu CW dan SW, versi SW menggunakan pelek jari-jari dan tulisan ‘RR’ di Bodi.

Sedangkan versi CW menggunakan pelek palang dan tulisan ‘MX’ di Bodi nya 😉

MnMYamaha Mio MX 125i 2015 (4) Yamaha Mio MX 125i 2015 (5)

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: