Iklan
Beranda > Honda, Yamaha > Adu Kambing Vario 110 vs NVL: Malah NVL nya yang Berantakan

Adu Kambing Vario 110 vs NVL: Malah NVL nya yang Berantakan

vario vs nvl

Foto ini saya dapatkan dari fanspage facebook Meme Otomotif Indonesia, di salah satu postingannya, terlihat dari posisi kerusakannya bisa diambil kesimpulan kalo ini adalah adu kambing alias tabrakan face to face, terlihat jelas kan gambarnya 🙄

Tapi yang cukup heran adalah perbandingan kerusakan, yang Vario 110 Karbu masih bisa “The last Stand” alias “Masih kuat bertarung” dan masih bisa berdiri, sedangkan New Vixion Lightning sudah berantakan gak karuan dan terlihat pada gambar diatas seperti “nyungsep”

Memang sih kronologis gak tau juga, apakah ini berarti Vario nya lebih kuat dibanding NVL?? entahlah 😉

MnM

Iklan
Kategori:Honda, Yamaha Tag:
  1. 11 Juli 2015 pukul 5:37 AM

    itu bukan adu kambing mas, tapi piksen sama varionya lagi balapan, tiba2 ada truk parkir sembarangan. nah, varionya sempat ngerem, sedangkan piksennya kagak, mangkanya kerusakannya lebih parah piksen #analisa ngawur, hi hi

  2. Vixion Mengecewakan
    11 Juli 2015 pukul 9:34 AM

    hahaa.. kualitas vixion emang parah deh.. coba search di google picture “Vixion tabrakan”. Mayoritas Kaki depannya ambrol semua.

  3. 11 Juli 2015 pukul 12:08 PM

    ya mending motornya yang berantakan daripada orangnya

    • Joko
      11 Juli 2015 pukul 8:21 PM

      Kalau soal shockbreaker depan, melengkung boleh, tapi patah itu sangat berbahaya.

  4. Wan to
    11 Juli 2015 pukul 3:15 PM

    Kualitas jaguar
    Btw semoga keduax slamat aja
    Klo adu kambing kcpatan tinggi gini biasax salah satu ada yg ngambil jalur lawan arus demi nyalip kndaraan di dpannya

  5. ardee
    12 Juli 2015 pukul 3:16 AM

    dan vixion pun bertekuk lutut ama vario …
    dalam arti sbenarnya ..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: