Iklan
Beranda > InterMezo > Emblem Logo FI Honda: Kayak Gini aja jadi Incaran Maling
  1. cvnadagroup2017
    3 Juni 2015 pukul 1:52 AM

    kejadian yang sama terjadi sama logo yamaha…..

  2. st3v4nt
    3 Juni 2015 pukul 8:14 AM

    Sudah dari jaman dulu begitu…..

  3. 3 Juni 2015 pukul 9:29 PM

    penyakit lama yg kambuh lagi. jaman dulu emblem CDI astrea prima juga jadi incaran maling. parahnya emblem itu justru buat dipasang di topi.

  4. 5 Juni 2015 pukul 3:52 AM

    Boleh juga Cara cepat&hemat Naikin imaj harga pake logo entar motor lama kabulator bebek semua stiker Fi apa F1.hehe yang penting bisa senyun

  5. kabayan
    1 Oktober 2015 pukul 2:17 PM

    kejadian… emblem FI plus embelm esp di bok saringan udara di motor sy jg hilang dicuri waktu diparkiran 2minggu yg lalu dikota bandung… setelah itu sy jd perhatikan sesama pengguna vario 150 hampir rata rata emblem tersebut hilang… sy coba cari di heps ternyata belum ada barangnya… iseng sy cari ditukang stiker ternyata ada walaupun warna agak sedikit beda (lebih terang dan sedikit lebih tipis) harganya 14rb untuk 2lembar embelm jd harga satuan 7rb.. kalo untuk emblem esp nya harga 12rb sama untuk dua lembar… jd itung itung punya stock kalo suatu saat ilang lg…..

    • afen
      13 Oktober 2015 pukul 10:18 PM

      Bisa titip beli ga bro?

  6. nugraha
    17 Oktober 2015 pukul 7:33 PM

    Anjir tadi baru aja di curi logo nya -_-

  7. @guz_ferry
    18 November 2015 pukul 1:08 AM

    punya ku udah kena broo !! parah bgt maling jaman sekarang !!

  8. sugih
    18 November 2015 pukul 9:14 AM

    pnya gw jga bru ilang parah.a lgu cat.a jga k bwa.
    jman skrg org plh byar pake dosa daru pda ngluarin duit.

  9. 18 November 2015 pukul 9:34 AM

    2 hr lalu punya gue jg kena…parah.. msh ada org kyk gitu.pdhl harga gak sebrp..dosanya sama..huufft

  10. 18 November 2015 pukul 3:28 PM

    @all
    Itu ada link update untuk beli emblem original nya, di cek aja yaa 😉

  11. 22 Desember 2015 pukul 9:32 PM

    Punyaku juga baru ajah ilang,,di parkiran juga aku fikir hal ini baru pertama terjadi kehilangan logo motor PGM Fi ,,ehh ternyata udah lama beritanya,, yaa bagi yang iseng semoga cepat diberi kesadaranlah,,,Amiin

  12. Galang Ary Cahya
    29 Januari 2016 pukul 1:17 PM

    Bagaimana Caranya Agar Tidak Hilang Mas bro kan kasian motor jadi kurang penampilannya sarannya mas bro

    • 30 Januari 2016 pukul 11:22 AM

      coba dipake lem alteco, dijamin susah dah dicopot

  13. angga
    31 Mei 2016 pukul 4:29 PM

    wah ini ch udah kriminal bsa jdi kedepan bkan hanya logo aja yg ilang tp mtor jga ,,, ckckck. .

  14. Yatno
    7 September 2016 pukul 11:21 PM

    Motorku belom ada 6 bulan itu emblem udah ilang 2 kali… Parah…
    Besok mau beli lagi langsung 10 biji, biar kalo ilang tinggal tempel, sekalian diniatin amal.

    • 1 Februari 2017 pukul 4:02 PM

      iyh bng motor saya jg logonya
      ud ilang diambil orag

  15. 1 Februari 2017 pukul 4:01 PM

    gue jg pnyanya ilang parah maling ngmbilnya mana pakai pisau pd lecet sue bgt dah

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: