Iklan
Beranda > Yamaha > Pilihan Warna New Yamaha Vixion 150 Advance 2015: Harga, Spesifikasi dan Galeri PNG

Pilihan Warna New Yamaha Vixion 150 Advance 2015: Harga, Spesifikasi dan Galeri PNG

New Yamaha Vixion Advance 2015 otomerccon (1)

Halo bro semua 😀 , New Yamaha Vixion 150 Advance 2015 sudah dirilis beberapa waktu lalu, tepatnya pada tanggal 20 Mei 2015, tentu dengan desain baru yang lebih keren dibanding versi sebelumnya menurut saya, tapi kenapa terlalu cepat ya?

Vixion Berubah pada tahun 2012 lalu dan bila melihat Vixion yang cukup laris, rasanya waktu 3 tahun terlalu cepat untuk diganti dengan yang ini, normalnya jangka waktu facelift adalah 4-5 tahun dan update major adalah 6-7 tahun.

New Yamaha Vixion Advance 2015 otomerccon (2)

Yamaha sendiri mengklaim ada 7 fitur utama yang baru dan keren sehingga penampilannya makin sporty, Yang pertama adalah desain headlight baru yang kini lebih meliuk liuk… seperti punya ‘dagu’ :mrgreen: , lalu kedua adalah Spakbor belakang lebih pendek, hal ini mungkin karena banyak masukan tentang Vixion generasi sebelumnya yang spakbor belakang dianggap terlalu panjang seperti di artikel ini.

Ketiga adalah Crank case dengan gold cover, lalu keempat ada standard emisi Euro 3 yang semakin ramah lingkungan, Kelima adalah Cover mesin di bagian bawah yang terlihat lebih sporty dan kokoh, lalu keenam ada double layer air scoop dengan Emblem 3D New Vixion sebagai simbol terpercaya, dan terakhir adalah Grafis striping Spesial MotoGP Movistar 2015.

New Yamaha Vixion Advance 2015 otomerccon (3)

Dengan Cover mesin bagian bawah ini, penampilannya memang menarik dan lebih kekar, lebih berotot dan sporty. Bila di Vixion generasi sebelumnya mungkin banyak yang menggunakan half fairing tambahan untuk mempersangar penampilan, maka dengan tambahan cover engine ini saya rasa udah gak perlu lagi.

Secara grafis striping sekilas gak ada perbedaan dibanding versi 2014 dan sebelumnya, kesannya sangat biasa dan seperti hanya berubah pola dan penempatan saja. Tapi emblem 3D nya boleh juga tuh 🙄

New Yamaha Vixion Advance 2015 otomerccon (4)

Harga New Yamaha Vixion 150 Advance 2015 adalah Rp. 24,25 Juta rupiah, sedangkan Harga New Yamaha Vixion 150 Advance Movistar SE MotoGP 2015 adalah Rp. 24,65 juta rupiah, Selisih 400 ribu dari versi standarnya

Pilihan warna yang tersedia antara lain Biru-Movistar Yamaha MotoGP 2015, lalu Putih, Merah, Hitam Merah dan Full Hitam, ketiga warna diatas ini dilengkapi lis pelek berwarna merah, sedangkan yang full hitam dibawah ini diberi lis pelek warna hitam.

Oh iya, semua gambar disini ber-ekstensi .png, jadi silahkan di download 😉

New Yamaha Vixion Advance 2015 otomerccon (5)

Spesifikasi Lengkap Yamaha Vixion 150 Advance 2015

spesifikasi yamaha vixion advance 150 2015

MnM

Iklan
  1. 13 Juli 2015 pukul 11:31 AM

    widih keren saya pengen yg hitam… teknologi nya sama yg lama bedanya apa y

  2. 28 Juli 2015 pukul 7:42 PM

    berapa harganya vixion advance hitam??

  3. kokoshethaselamanya
    20 Agustus 2015 pukul 11:17 AM

    menurut saya malah lebih bagusan design vixion 2012 kelihatan jos tangguh di modif jg kliatan lebih oke tp sayang kmren pesen dah gak ada stok

  4. arjun
    20 Agustus 2015 pukul 2:10 PM

    warna birunya kurang cerah…… bagusan yang 2014

  5. andriii
    6 Oktober 2015 pukul 6:13 PM

    bodi udah oke ,yang perlu di rubah ke depannya lagi cuman busa jognya kerenan lagi kalo busa jognya di pisah ala ala ninja 4 tak

  6. yogafebrianto
    11 Oktober 2015 pukul 7:42 PM

    di kota ngawi apa udah ada yang warna hitam, kebanyakan warna merah

  7. 29 Oktober 2015 pukul 7:37 AM

    Knpa tdak mexediakan warna unggU atau kuninG

  8. 6 November 2015 pukul 1:10 PM

    Aku suka yg biru keren abis

  9. gopick crezzz
    13 November 2015 pukul 11:20 PM

    nek ra ninja ra cinta
    ra vixion ra exsen
    ra satria ra gaya
    nyong nganggo vixion advanc movistar wrna biru bae lh be jozz tarikan mantab tenan berSAMA mas gopik

  10. ardirkg2015@gmail.com
    11 Maret 2016 pukul 4:42 PM

    aq ingin motor vixion 2015 harganya brapa…

  11. Allto
    2 April 2016 pukul 9:49 PM

    Kalo sayapnya bli di mana ya

  12. Septian aldi
    17 April 2016 pukul 10:15 AM

    Kalo saya milih yg vixion yg 2014 lebih keren

  13. Arifin
    26 April 2016 pukul 9:15 PM

    Mf mau tanya kalau vixion tahun 2015 to harga mati nya berapa mohon jelas kan

  14. 26 Mei 2016 pukul 8:00 AM

    aku sukak warna biru tp kyak nya klau bodi nya di per besar sdikit mungkin lebih
    mantap

  15. 14 Juli 2016 pukul 10:08 PM

    Kalo harga bekas sepeda motor vixion tahun 2014 di surabaya vixion bikin ngiler bro kalau yang ditunggang valentino rossi dengan lorenzo memang bikin ngiler motogp okey untuk selamanya i love you valentino rossi italia indonesia ajib mantap

  16. Dony
    29 Maret 2017 pukul 2:41 PM

    Bisa kredit engga ya..saya pengen tau estimasi nya..trims

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: