Iklan
Beranda > InterMezo > Kira-Kira Anime Apa yang Cocok Tayang di Indonesia…??

Kira-Kira Anime Apa yang Cocok Tayang di Indonesia…??

survey anime

Halo bro semua 😀 , Tayangan di TV Indonesia sekarang ini rasanya semakin parah, membosankan dan memuakkan saja, saya sendiri sudah tidak menonton TV lagi dari tahun 2013 kecuali untuk acara yang bener-bener keren dan pantas untuk dilihat seperti X-Factor atau MotoGP.

Selain itu juga ada kartun dan anime yang memiliki cerita dinamis dan memiliki unsur kreativitas dan bisa mengembangkan imajinasi, tapi sayangnya yang tayang saat ini di Indonesia sangat terbatas dan bahkan diulang ulang.

Nah, beberapa waktu ini terdapat survey online Global TV, kedengarannya sepele dan Survey ini hanya sekedar untuk keperluan riset dan tidak akan memiliki pengaruh atau perubahan terhadap konten anime yang sedang atau akan ditayangkan oleh GlobalTV. Tapi bisa menjadi gambaran kedepannya.

Anime yang ratingnya semua umur dan memiliki jalan cerita menarik memang cukup dikit, dan cukup disayangkan kalo standar tayangan di Jepang dan Indonesia sangat jomplang bedanya.

Silahkan ikuti survey nya disini, saya sendiri cukup yakin kalo survey ini bisa berpengaruh terhadap tayangan yang ada saat ini, dan sebaliknya kita gak mengharapkan acara musik alay pagi-pagi, infotainment atau sinetron gak jelas.

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 30 April 2015 pukul 6:36 AM

    Upin ipin & BoboiBoy

  2. 30 April 2015 pukul 7:52 AM

    sword art online dong

  3. bla bla bla
    1 Mei 2015 pukul 7:48 AM

    aki sora, highschool of death, highschool dxd born.

  4. GODJIE
    4 Mei 2015 pukul 8:43 AM

    kalo pgn aman sih tayangin anime yg alur ceritanya slice of life aja,tp kayanya global mule ngerti kalo ga semua anime buat anak2, kalo dulu kayanya asal anime dianggap tayangan anak2 aja, sampe2 Evangelion dimasukin tayangan lolipop (tayangan buat anak2)

  5. Baby cheetah
    5 Mei 2015 pukul 2:01 PM

    Anime itu yg bnyk suka justru remaja dan orang dewasa..
    Anak2 jaman skrng kbnykan sukanya sinetron..
    Kyak anak2 om gue..
    Ckckck
    fakta memprihatinkan

  6. inot
    6 Mei 2015 pukul 7:47 PM

    One piece

    ;D

  7. arlong
    7 Mei 2015 pukul 5:33 AM

    One Piece susah om keknya klo tayang lagi, karna udah termasuk anime usia remaja dan dewasa, ada darah, kekerasan, lalu belum para tokoh ceweknya yg memperlihatkan buah dada, paha, pakaian minim.

  8. hikari-chan
    31 Mei 2016 pukul 4:16 PM

    death note, keren lho!!

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: