Iklan
Beranda > Honda, Modification > Honda MSX125 Custom Masked Rider Official: Alay tapi Keren…!!

Honda MSX125 Custom Masked Rider Official: Alay tapi Keren…!!

honda msx masked rider (1)

Honda Thailand memang ‘ada ada aja’, akhir-akhir ini sering berpartner secara resmi dengan beberapa produsen part aftermarket demi mendandani tampilan motornya agar lebih ciamik, mantap dan gaul. Tak terkecuali dengan beberapa model branding terhadap suatu figur.

Honda MSX125 pun belum dirilis di Indonesia (disebut belum karena kami berharap suatu saat bakal dirilis 🙄 ) , setelah sebelumnya mendapatkan aksesoris Gundam RX078-2, kini di negeri gajah putih tersebut mendapat sebuah custom set aksesoris Masked Rider alias Pengendara Motor Bertopeng.

msx-maskrider (4)

Custom set ini dari H2C, Senilai 6800 baht per set atau setara dengan 2,7 juta rupiah, mendapat helm dan kaos masked rider, lalu cover knalpot, striping motor, lis pelek, tank protector, fairing cover, chassis cover dll. Dari segi tampilan emang gak banyak perubahan, tapi tetep saja menarik 😀

honda msx masked rider (2)

Benar bila dibilang fashion motor di Thailand sedang berkembang, bila dibanding di Indonesia, mayoritas menyukai tampilan yang elegan, simpel, sporty dan gak norak, namanya selera sih 😉

MnM

Iklan
  1. 11 April 2015 pukul 5:00 AM

    ajiibbbn

  2. st3v4nt
    11 April 2015 pukul 10:06 AM

    Nah kalo yang ini masih masuk desainnya gak norak to the max

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: