Honda MSX125 Custom Masked Rider Official: Alay tapi Keren…!!

honda msx masked rider (1)

Honda Thailand memang ‘ada ada aja’, akhir-akhir ini sering berpartner secara resmi dengan beberapa produsen part aftermarket demi mendandani tampilan motornya agar lebih ciamik, mantap dan gaul. Tak terkecuali dengan beberapa model branding terhadap suatu figur.

Honda MSX125 pun belum dirilis di Indonesia (disebut belum karena kami berharap suatu saat bakal dirilis 🙄 ) , setelah sebelumnya mendapatkan aksesoris Gundam RX078-2, kini di negeri gajah putih tersebut mendapat sebuah custom set aksesoris Masked Rider alias Pengendara Motor Bertopeng.

msx-maskrider (4)

Custom set ini dari H2C, Senilai 6800 baht per set atau setara dengan 2,7 juta rupiah, mendapat helm dan kaos masked rider, lalu cover knalpot, striping motor, lis pelek, tank protector, fairing cover, chassis cover dll. Dari segi tampilan emang gak banyak perubahan, tapi tetep saja menarik 😀

honda msx masked rider (2)

Benar bila dibilang fashion motor di Thailand sedang berkembang, bila dibanding di Indonesia, mayoritas menyukai tampilan yang elegan, simpel, sporty dan gak norak, namanya selera sih 😉

MnM

Iklan

Ditandai:,

2 thoughts on “Honda MSX125 Custom Masked Rider Official: Alay tapi Keren…!!

  1. uungferi 11 April 2015 pukul 5:00 AM Reply

    ajiibbbn

  2. st3v4nt 11 April 2015 pukul 10:06 AM Reply

    Nah kalo yang ini masih masuk desainnya gak norak to the max

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: