Iklan
Beranda > Honda > Cepet Juga: Udah Sering Lihat Vario 150 di Denpasar

Cepet Juga: Udah Sering Lihat Vario 150 di Denpasar

Jpeg

Welcome to Bali, pulau dimana penjualan matic sangat menggila dan dalam sejejap, populasinya mengalahkan bebek dan mengukuhkan Vario series sebagai ‘pemilik nama’ kendaraan roda 2 disana, Spesial untuk kali ini adalah Vario 150cc

Motor ini memang baru dirilis pada pertengahan Januari 2015 lalu, dan kasta tertinggi dari Vario 150 seperti yang ada digambar ini sudah sering dan bahkan cukup banyak saya lihat, salah satu pelanggan stiker bahkan sudah menggunakanya sekaligus dijadikan alat display dengan kustomisasi ringan di Vario 150 eSP nya

Jpeg

Beberapa bentuk kustomisasi ringan tersebut antara lain aplikasi vinil kuning transparan pada bagian mika headlamp depan, lalu jok jaring, dan menggunakan detail bahan karbon kevlar di beberapa tempat seperti rak dan dek bawah 🙄

Secara penampilan langsung kalo dari belakang memang menarik, waktu malam hari penasaran ini motor apa kok tailight nya keren banget, woh ternyata Vario 150 eSP, dan kalo siang bila diamati kesan dop nya memang bagus tapi sekaligus bikin kesan ‘butek’ kalo pas motornya lagi kotor.

Dalam bulan Maret ini, saya sendiri udah beberapa kali ngelihat motor-motor ini dijalan, tapi kontras saya gak pernah lihat Mio M3 125 kecuali sekali, entah mungkin sebenenrya sudah lihat banyak tapi disangka Beat FI :mrgreen:

MnM

Iklan
  1. spin07
    29 Maret 2015 pukul 9:51 PM

    ini honda gan… jualan model apapu bkln laku…khusus matic dn bebek lo ya.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: