Iklan
Beranda > Skutik, Suzuki, Tes Ride > Nyicipin Suzuki Adress 115

Nyicipin Suzuki Adress 115

suzuki address 115cc

Halo bro semua 😀 , Pas ada acara kopdar seperti yang dibahas kemarin itu, juga sempat nyicipin Suzuki Address 115cc, disebut nyicipin soalnya paling cuma ngajak jalan motor ini sepanjang 1 km an di dekat Tower TVOne, Motor ini menggunakan livery Special MotoGP.

Harus diakui untuk Suzuki Address ini (namanya seakan gak ada nama lain aja :mrgreen: ) punya build quality yang bagus, kesan pertama secara ergonomi bagus, jok nyaman dan batok stang berikut speedometernya besar banget, terasa lebih besar dari Suzuki Nex.

Kemudian untuk tarikan, sangat lembut dan nyaman… yaa… namanya aja motor baru, tapi kayaknya gak gitu juga, menurut saya dari tarikan awal sudah mantap namun tarikan menengah ke atas agak lambat, mirip skywave yang jadi kurang bagus kalo buat nyalip 🙄

Kenyamanan di jalanan rusak juga harus diacungi jempol, bahkan di beberapa bagian kerasa mentul-mentul dari kombinasi suspensi belakang dan jok nya. Oke dah, Skutik Suzuki Address recomended.

MnM

Iklan
  1. 20 Maret 2015 pukul 1:14 AM

    aku rung tau 😦 ….

  2. 20 Maret 2015 pukul 9:41 AM

    plastik sama dengan nex ga ya?

  3. st3v4nt
    21 Maret 2015 pukul 7:04 PM

    sayang footstep pembonceng balik ke jaman bahuela….

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: