Iklan
Beranda > InterMezo > Seberapa Laris kah OnePlus One: Smartphone Flagship Killer di Indonesia

Seberapa Laris kah OnePlus One: Smartphone Flagship Killer di Indonesia

oneplus one hitam deteksigadget

OnePlus One hadir lagi di Indonesia, kali ini Lewat Lazada Indonesia, seperti biasa Lazada selalu menghadirkan smartphone namun dengan harga yang murah dan biasanya hanya melalui flashsale maupun preorder, setelah mengumumkan preorder ZTE Blade V5 beberapa waktu lalu, kali ini adalah OnePlus 😀

Seberapa kans dari Smartphone Flagship Killer ini? kami rasa bila mempertimbangkan brand, segmen, tipe smartphone dan harga nya kayaknya cukup prospektif, pertanyaan berikutnya adalah: apakah bisa OnePlus One bertahan dari serangan Smartphone 64-bit yang kini menggurita di Indonesia??

Buat yang belum tau, sebenernya sebelum di Lazada, OnePlus One sudah terlebih dulu hadir lewat website Jakartanotebook, hanya yang versi 16 GB tapi dengan harga 4.599.000,- Sedangkan yang versi Lazada adalah 64GB dengan harga 4.499.000 rupiah, tampak jelas ya bedanya :mrgreen:

oneplus one cynagogen

OnePlus One tampil dengan layar 5,5 inci dengan resolusi Full HD 1080 x 1920 pixel yang berarti pixel density mencapai 401 ppi, dengan Sistem Operasi Cyanogen 11S berbasis Android 4.4 Kitkat, tampak terlihat antarmuka pengguna (UI) yang keren dan intuitif, berkesan simpel tapi gak murahan.

Dapur pacu dari OnePlus One adalah Prossesor Qualcomm Snapdragon 801 2.5GHz Quad-core dengan dukungan GPU Adreno 330, Dibantu dengan RAM 3GB dan memori internal 16GB dan 64GB yang sayangnya tanpa slot kartu SD, tapi 64GB juga udah termasuk gede lho… 🙄

Kemudian di sektor kamera cukup mumpuni dengan 13 Megapixel di belakang menggunakan Sony Exmor IMX214 lengkap dengan Dual LED flash, Sedangkan kamera depannya 5 Megapixel dengan sudut 80 derajat, termasuk lumayan sih.

OnePlus One dibekali dengan konektivitas Global 4G LTE, kemudian Dual-band Wi-Fi (2.4G/5G) 802.11 b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 dan NFC. Semua performanya didukung batere berkapasitas 3100 mAh, kalo mau bisa sekalian baca spesifikasi lengkapnya via deteksigadget disini

Nah, kira-kira seberapa lariskah Smartphone ini?? Gegap gempita nya untuk pengunjung internet memang sudah usai, dan kini beralih ke smartphone dengan performa komputasi 64-bit, menurut saya bakal laris untuk ukuran smartphone premium, biar bagaimapun larisnya Smartphone premium dan best budget tidak bisa disamakan, gimana menurut bro semua? 😉

MnM

Iklan
  1. st3v4nt
    3 Februari 2015 pukul 7:44 AM

    Speknya sih oke tapi kalau ndak ada program cicilan dan paketan rasanya kok males ya mau njajal….

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: