Iklan
Beranda > Honda, Skutik > 9 Pilihan Warna New Honda Click 125i eSP 2015 Thailand Terbaru

9 Pilihan Warna New Honda Click 125i eSP 2015 Thailand Terbaru

honda click 125i esp 2015 sport (5)

Halo bro semua 😀 , Ternyata Honda Thailand juga merilis All New Honda Click 125i eSP sebagai produk pembuka awal 2015 ini, rilis produk ini adalah sejalan dari dirilisnya dua produk baru Honda AHM yaitu Vario 125 eSP dan Vario 150 eSP di Indonesia, Honda Thailand sendiri tidak menyebut eSP pada produknya, tapi hanya sekedar model baru.

Motor ini dirilis dengan tagline ‘The Rise of Supersport A.T” , Banyak yang bilang bahwa dirilisnya produk ini berbarengan, tapi ternyata tidak, di Indonesia dirilis beberapa jam terlebih dahulu dan Thailand kemudian, secara bentuk desain bodi maupun spesifikasi, Click 125i eSP ini tidak ada perbedaan yang mendetail dengan Vario 125.

honda click 125i esp 2015 premium (2)

Gak ada point penting yang berbeda antara versi Indonesia dan Thailand, Tapi dari yang sudah-sudah biasanya power Click 125i lebih besar dibanding Vario, tentu urusannya di kompresi dan ujung-ujungnya masalah oktan BBM. Kemudian keseluruhan versi thailand sudah ISS. Kemudian di thailand ada versi SW, di Indonesia tidak, di Thailand terdiri dari dua versi, yaitu versi Premium Sport dengan pelek Casting Wheel (CW) sedangkan versi Sport dengan menggunakan pelek Spoke 🙄

Total kombinasi warna dan stripingnya ada 9 warna, bandingkan dengan Indonesia yang hanya punya 4 warna untuk Vario 125, Lalu gimana dengan grafis stripingnya? kami rasa sudah cukup bagus kok, tampil elegan dan premium seperti seharusnya, tampak dinamis dengan garis-garis yang menemani batas lekukan bodi nya. Bagi saya warna yang paling mantep adalah warna putih untuk varian premium sport.

honda click 125i esp 2015 premium (3)

Kemudian untuk versi Sporty punya 5 warna, dari grafis stripingnya mengingatkan saya ke bentuk standar dari Click Tune Up, dari dulu tune up series memiliki ciri-ciri khusus yaitu garis-garis dengan perpaduan warna dan bagian-bagian kecil pada bodi nya. Hmm,,,, akhir-akhir ini Honda Thailand pelit bahan :mrgreen:

Saya sendiri mengharapkan kedepannya versi grafis Striping Click 125i eSP yang Street maupun Racing seperti model sebelumnya juga ikut dirilis. Tapi tampaknya gak secepat itu deh, kebanyakan warna nanti, hehe.

honda click 125i esp 2015 premium (4)

Sejauh ini belum ada kabar tentang kehadiran Honda Click 150i eSP, mungkin dalam waktu dekat lebih logis, saya juga berharap kalo nanti Honda Thailand merilis dengan grafis striping berbeda dengan Click 125i eSP, jangan kayak AHM yang merilis dengan warna dan striping yang sama 😉

MnM

honda click 125i esp 2015 premium (1) honda click 125i esp 2015 sport (1) honda click 125i esp 2015 sport (2) honda click 125i esp 2015 sport (3) honda click 125i esp 2015 sport (4)

Iklan
  1. 15 Februari 2015 pukul 6:30 AM

    dari doeloe saya penggemar honda….memang tiada duanya……honda sadis banget…rivalnya ga di perbolehkan jualan ….keluaran yg ini memang benar2 membunuh saingannya gabisa jualan……

  2. mya
    26 September 2015 pukul 8:36 AM

    cb klo ada yg warna blue night ky yg no2 dr atas gw bli skrg deh

  3. 31 Desember 2015 pukul 12:06 PM

    kemarin pagi saya barengan sama ni motor, saya kira vario tapi pas lihat strippingnya ada tulisan click, oh ternyata yang ini

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: