Iklan
Beranda > InterMezo > Nge-Drift dengan Front Wheel Drive (FWD) ??? Bisa…!!

Nge-Drift dengan Front Wheel Drive (FWD) ??? Bisa…!!

balapan liar

Halo bro semua 😀 , Gimana kalo nge-drift dengan menggunakan Front Wheel Drive (FWD) atau Mobil yang berpenggerak roda depan (PRD), tentu greget banget ya,,, biasanya kan kalo nge-drift menggunakan AWD (All Wheel Drive) atau RWD (Rear Wheel Drive)

Nah, gambar diatas adalah screenshot dari anime Shirobako, episode pertama, shirobako ini bercerita tentang Anime yang meceritakan bagaimana membuat anime, intinya anime pembuat anime gitu lah.

Salah satu adegan seperti pada gambar diatas, dua mobil yang secara bentuk fisik disinyalir adalah Nissan MArch berwarna Biru Dongker, lalu Suzuki Alto yang warna Putih, balapan liar, yang March nya dikemudikan oleh Pria, sedangkan yang Alto dikemudikan oleh Miyamori Aoi dari Musani.

Visualisasi balapan greget juga, salip-salipan, belok sambil nge-drift, kemudian ada tikungan tumpul seperti pada gambar nomer 8 diatas dengan full drift, hingga si Nissan March gak sadar ada perbaikan jalan sehingga kepleset, balapan dimenangkan oleh si mobil Putih.

Nah, Mungkin aneh juga kalo ngelihat balapan diatas, FWD kok bisa nge-drift, ya namanya aja kartun anime, apapun bisa terjadi, tapi kalo memang beneran bisa itu udah jelas orang super greget, mad dog kali bisa yaa :mrgreen:

MnM

Iklan
  1. Aa Ikhwan
    24 Desember 2014 pukul 6:15 AM

    wew

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: