Sudah Internetnya Mahal: Masih ada Intersitial nya pula

intersitial iklan indosat

Halo bro semua 😀 , Beberapa hari yang lalu saya ketawa-ketiwi saja baca orang-orang ngomel di facebook karena banyak diantara mereka yang menemukan iklan intersitial alias iklan paksa selama browsing, bayangin aja dah,,, udah internet bayar, pakai kuota masih aja disisipkan iklan.

Mereka yang mengomel adalah para pelanggan telkomsel dan XL, dan sejauh itu saya gak pernah nemuin iklan serupa, tapi seperti yang dilihat pada gambar diatas, beberapa hari yang lalu saya sebagai pengguna Indosat malah kena hal serupa, waahh,,, sialan juga nih!! 👿

Buat yang belum tau namanya Iklan Intersitial adalah Iklan yang muncul sebelum tampilan web yang kita inginkan terbuka, mirip dengan adf.ly tau kan? sehingga mau gak mau iklannya tetep tampil dan itu menyebalkan.

Sekedar Info saja, tarif internet Indosat saat ini sudah mahal, dan kini semakin mahal semenjak BBM naik, kuota super internet jadi 40 ribu dengan 8 GB, itu pun hanya 1,6 GB yang dapat dipakai dari jam 6 sampai 1 pagi,artinya kuota 6,4 GB adalah kuota begadang…!!

So, bagaimana perasaanmu kalo semakin mahal, tapi disisipin iklan pula?? dulu-dulu padahal Indosat gak kayak gini, semoga aja cepet insyaf dan berubah 😉

MnM

Iklan

Ditandai:,

5 thoughts on “Sudah Internetnya Mahal: Masih ada Intersitial nya pula

  1. Ari CX Rider 3 Desember 2014 pukul 1:10 AM Reply

    paling sebel pas multi tab … pengen banting hapene 😀 .. tapi eman2 😀

    http://cxrider.com/2014/12/03/konsep-modifikasi-new-jupiter-mx-135-berbody-belakang-new-vixion/

  2. dejectermoto9191 3 Desember 2014 pukul 6:06 AM Reply

    kirain cuma as telkomsel aja yg makin mahal

  3. danisubject 3 Desember 2014 pukul 10:07 AM Reply

    bikin jengkel yak

  4. hafidh07 3 Desember 2014 pukul 11:35 AM Reply

    three juga kena nih

  5. walidin 11 September 2015 pukul 6:21 AM Reply

    saya pindah dari xl ke telkomsel gara-gara iklan intersitial mas, selama menggunakan kartu telkomsel belum pernah ada iklannya, mungkin sama telkomsel sudah dihilangin mas. untuk beli aplikasi di play store caranya juga mudah banget.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: