Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP 2014 (Batch)

2014-fim-awards_slideshow_169

Halo bro semua 😀 , Ini adalah album artikel kompilasi tentang Blog yang membahas berita seputar MotoGP 2014, biasanya setiap ada seri MotoGP berakhir, saya selalu menampilkan blog-blog yang membahas seri MotoGP tersebut secara direct link, mungkin langsung backlink.

Yup, Juara Dunia tahun ini adalah Marc Marquez, Runner up Valentino Rossi dan Juara 3 Jorge Lorenzo, sedangkan pembalap favorit saya Dani Pedrosa berada di Posisi 4. Musim ini Ducati cukup baik performa nya, dan tahun 2015 nanti Suzuki dan Aprilia akan kembali berkompetisi, mungkin gak bisa 100%, tapi kalo untuk meramaikan MotoGP kayaknya sudah bagus.

Blog yang Bahas MotoGP 2014 setiap seri

  1. MotoGP Qatar 2014
  2. MotoGP Austin 2014
  3. MotoGP Argentina 2014
  4. MotoGP Jerez 2014
  5. MotoGP Le Mans 2014
  6. MotoGP Mugello 2014
  7. MotoGP Catalunya 2014
  8. MotoGP Assen 2014
  9. MotoGP Sachsenring 2014
  10. MotoGP Indianapolis 2014
  11. MotoGP Brno 2014
  12. MotoGP Silverstone 2014
  13. MotoGP Misano 2014
  14. MotoGP Aragon 2014
  15. MotoGP Motegi 2014
  16. MotoGP Phillips Island 2014
  17. MotoGP Sepang 2014
  18. MotoGP Valencia 2014

Di klik aja link diatas, dan nanti bakal ke artikel yang isinya daftar blog yang membahas tentang MotoGP tersebut, Trus Qatar ama Jerez kemana? wahh,,, tampaknya saya kelewatan nih, hehe :mrgreen:

Semoga bermanfaat… Artikel kompilasi blog bakal ketemu lagi tahun depan 😉

MnM

Iklan

Ditandai:,

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: