Iklan
Beranda > Sekilas Photo > Sampel Photo Asus Zenfone 4 dengan Night Mode

Sampel Photo Asus Zenfone 4 dengan Night Mode

Jpeg

Oke, kali ini adalah artikel sekilas photo, Lagi!! :mrgreen: , secara ada beberapa temen yang minta sampel gambar hasil jepretan kamera milik Asus Zenfone 4, tapi dengan mode malam alias night mode, memang tersedia mode malam di Zenfone, walaupun begitu, mode normal nya saja sebenernya sudah termasuk bagus.

Jpeg

Semua gambar di artikel ini adalah mode malam semua, bisa di cek dan di download ke komputer, resolusi gak saya ubah sedikitpun, termasuk data-data dan properties nya 😀

Jpeg

Secara umum, refleksi cahaya yang ditangkap cukup bagus.

Jpeg

Detail untuk gambar jarak jauh juga oke

Jpeg

Bagaimana melawan sorot cahaya langsung? gampang tuh bagus hasilnya, kalo dirasa terlalu terang bisa menurunkan nilai exposure nya 😎

Jpeg

Coba tes lagi 🙄

Jpeg

Kalo melihat detailnya sudah sangat bagus.

Jpeg

 

Mencoba Indoor alias dalam ruangan, disini di dalam ruangan ini aslinya cahaya lebih redup, tapi saya naikkan nilai exposure nya satu tingkatan untuk mendapatkan hasil jepretan yang terbaik.

Sekedar info, kamera Asus Zenfone series dilengkapi dengan PixelMaster sebagai pendongkrak kualitas gambar yang dihasilkan, terutama pada mode malam dimana gambar yang dihasilkan bisa 400% lebih terang, Baik Zenfone 4S, 5 dan 6 memiliki LED flash di belakang, sedangkan Zenfone 4 tidak 😉

MnM

Iklan
  1. Aditya_Sragentina
    30 Oktober 2014 pukul 12:17 AM

    Jd makin mantep buat membawa pulang nie smartphone, tp nunggu yg Zenfone 4S aja, ada peningkatan disektor Kamera, baterai n layar.hehe

  2. 17 April 2015 pukul 11:11 AM

    lumayan sih ya, berarti itu cuma pake night mode doang tanpa flash ya

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: