Kartu IM3 Rusak? Ganti aja di Galeri Indosat Gratis

galeri indosat (4)

Halo bro semua 😀 , Kartu IM3 yang sudah menemani saya selama 4,5 tahun dari tanggal saya membeli kartu ini suatu hari error, gak kebaca, dan parahnya bertuliskan “Simcard not detected”, dan “Emergency Call”, kok bisaa?? padahal jarang banget gonta-ganti kartu, apa memang umur sim card hanya 4 tahunan yaa?

Diotak-atik sempet bisa, tapi gak lama error lagi, yaudah daripada repot langsung aja ke galeri Indosat terdekat di kota Jogja, ternyata sepi juga, cuma ada 2-3 pelanggan waktu sore itu. Langsung masuk disambut resepsionis yang waktu itu agak jutek :mrgreen: ditanya keperluan, di cek no telp dan KTP nya.

galeri indosat (5)

Sip, disuruh nunggu bentar, ternyata di sini ada free wifi, tapi entah kenapa waktu mau coba kok gak bisa yaa, gak bisa konek maksudnya 🙄

galeri indosat (1)

Kurang lebih nunggu nya cuma 5 menitan sih 😀
galeri indosat (2)

Segera langsung ke mbak nya, ramah juga nih customer service nya, bilang mau ganti kartu, di cek KTP nya, suruh isi formulir dikit, lalu mbak nya pergi sebentar buat “ngeprint” kartunya, sekalian ditawarin untuk isi pulsa sekalian, jawab “masih banyak mbak 😀 “. Biaya ganti kartu ini gratis

galeri indosat (3)

Sip lah, kartu baru nih, kayaknya warna nya agak beda dengan keluaran di counter, langsung aja tancep, cek pulsa dan ternyata pulsa nya gak ilang :mrgreen: yaiyalahh… Sip, semoga bermanfaat

MnM

 

Iklan

Ditandai:,

5 thoughts on “Kartu IM3 Rusak? Ganti aja di Galeri Indosat Gratis

  1. paperiders 28 Oktober 2014 pukul 4:16 AM Reply

    kalo dulu tunggu dua hari ya sekarang cuma tunggu 2 jam lg aktif 🙂

  2. septian 25 Mei 2015 pukul 3:37 PM Reply

    Di semarang bayar 30 rbu

  3. Akohar 26 November 2016 pukul 6:34 AM Reply

    Lokasi cikupa dimana y

  4. piepie 1 Februari 2017 pukul 2:16 PM Reply

    tadi habis dari galleri indosat nganterin temen ganti kartu rusak, kata cs nya nunggunya seminggu, alasanya ngak dijelaskan. pelayanannya mengecewakan, kurang ramah.

  5. pra 14 Maret 2017 pukul 10:21 AM Reply

    galeri oredo di sumarecon mall serpong ngak jelas. alasannya si penunggu counter ngak bisa login dan di tanya kapan bisanya nanti dihubungi kwkwkw sampai hari ini ngak da kabar kecewa

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: