Iklan
Beranda > MotoGP > Wow, Pol Espargaro Crash di FP3 Sepang 2014 Sampai Motornya Kebakar

Wow, Pol Espargaro Crash di FP3 Sepang 2014 Sampai Motornya Kebakar

pol espargaro crash

Di FP3 MotoGP Sepang Malaysia tanggal 25 Oktober 2014 ini, Pol espargaro dari Tim Tech 3 Yamaha kena apes, dia kena major crash yang kalo kita lihat pada gambar diatas 🙄 , Pol seperti kesakitan dan bahkan motornya sampai kebakar, gak kebayang itu crash nya kayak gimana.

Kabarnya dia cedera metatarsal di bagian kaki kini dan juga cedera tangan, akibat crash ini, maka langsung muncul red flag, semoga aja besok masih bisa lanjut balapan. nih info resmi dari MotoGP

Pol Espargaro suffered a big crash in FP3 at the Shell Advance Malaysian Grand Prix, causing the red flags to come out at the end of the session. The rider was taken to the medical centre where a left foot second metatarsal fracture was diagnosed.
Free Video: http://bit.ly/PolCrash

Itu sekalian ada video nya, sekalian aja disaksikan 😉

MnM

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: