Iklan
Beranda > InterMezo > Antusias Banget Pengunjung Sentul Tentang Kedatangan Dua Pembalap Repsol Honda

Antusias Banget Pengunjung Sentul Tentang Kedatangan Dua Pembalap Repsol Honda

zpedrosa

Kapan lagi coba mesin MotoGP yaitu RC213V yang saat ini resmi menjadi juara Dunia di tangan Marc bakal hadir di sentul, kalo yang biasa cuma ngelihat RC213V di pameran-pameran dan hanya sebagai pajangan tentu beda rasanya 🙄 , kali ini Mesin MotoGP dikendarai ama rider MotoGP nya langsung, di sirkuit sentul untuk pertama kalinya, itu seakan ada MotoGP disitu juga.

Antusiasme penonton memang luar biasa kali ini, event yang juga untuk mempromosikan lebih jauh Honda CBR150R, beberapa pembalap juga berkesempatan balapan langsung dengan Marc dan Pedrosa dengan CBR150R Repsol, yaahh,,, OMR gitu lah.

zped

Terlihat kan pada dua gambar diatas, merah-merah putih pake baju Honda, selain itu Marc juga sekalian ambil bagian di TVC (TV Commercial) untuk Astra, entah nanti bakal kayak gimana :mrgreen: , Kalo ngelihat jadwal mereka yang super sibuk di Indonesia mulai dari berjoged di Hitam putih sampai berlanjut ke banyak event-event lain, mereka bisa fit gak ya di balapan Sepang nanti 🙄

MnM

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: