Iklan
Beranda > Honda > 7 Warna Honda Wave 110i / Abs. Revo Thailand 2014 Terbaru

7 Warna Honda Wave 110i / Abs. Revo Thailand 2014 Terbaru

honda wave 110i thailand (3)

Tampilan warna terbaru Honda Wave 110i Thailand 2014 atau yang biasa kita kenal sebagai Absolute Revo/ Revo fit (sama aja :mrgreen: ) boleh juga ya, terdapat aksen metalic dalam pewarnaan bodi, dan kalo kita perhatikan, di tahun 2014 ini memang ada 7 warna, rinciannya 3 untuk pelek CW dan 4 untuk pelek SW.

Untuk yang pelek CW biasa disebut sebagai Wave 110i RS, apa sih arti RS ini? kalo dari pengertian biasa mungkin saja “Racing Sport” atau apalah yang pasti Honda Thailand punya maksud tertentu untuk varian ini. Grafis striping nya juga keren dan khas Honda yang super simpel.

Bagaimana dengan warna? beda antara varian SW dan CW cukup jelas, untuk varian SW, warna pada bodi hanya single tone, yaitu biru, Hitam, putih dan merah, sedangkan yang CW dualtone, yatu Merah putih, Biru hitam dan Merah Hitam. 😉

MnM

Oke, langsung aja nih galeri gambar nya ➡

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: