Honda Scoopy-i Thailand 2014 Terbaru bertema Fun Republic

scoopy fun republic color (1)

 

Tampilan terbaru Honda Scoopy tahun 2014 ini mantep juga 😀 , gak kalah dari versi tahun lalu yang bertemakan Scoopy-i aloha dengan tema spesifik tiap grafis ada monkey do! dan sassy jeans! sebagai tema dari tiga varian scoopy, kali ini berbeda banget, yang ini bertema fun republic yang semuanya disatukan.

Maksudnya gimana sih? gini lho, kalo tahun lalu ada tiga tipe dan tiga tema, kalo tahun ini tetep ada tiga tipe tapi satu tema, kalo mau lebih jelasnya di klik aja tautan-tautan di atas ini, perkembangan grafis striping di Thailand memang menarik karena grafisnya gak biasa dan unik.

Nantinya Mercon motor akan membahas sedikit demi sedikit varian scoopy terbaru ini, bukan apa-apa, karena saya bingung aja gak ada ide nulis artikel :mrgreen:

MnM

scoopy fun republic color (2)

scoopy fun republic color (3)

scoopy fun republic color (1)

scoopy fun republic color (2)

Iklan

Ditandai:, , ,

3 thoughts on “Honda Scoopy-i Thailand 2014 Terbaru bertema Fun Republic

  1. Aa Ikhwan 23 September 2014 pukul 10:50 AM Reply

    ajib 😀

  2. […] Honda Scoopy-i Prestige Guy dan Active Boy Thailand 2014 Terbaru sebenernya masih tetep oke, khusus varian Prestige Guy sebenernya masih gak ada perubahan […]

  3. […] grafis warnanya lebih variatif dibanding versi tahun sebelumnya yang menggunakan tema Sassy jeans!, Varian scoopy vivid me yang memang secara peruntukan condong untuk kaum hawa ini juga punya kombinasi warna yang […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: