Iklan
Beranda > InterMezo > Yang Penting Gak Ada Polisi, Lampu Merah Terobos :v

Yang Penting Gak Ada Polisi, Lampu Merah Terobos :v

Jpeg

 

Sebagian dari masyarakat Indonesia dan bahkan dunia sepakat dalam judul diatas, ketika banyak faktor yang mempengaruhi dan menjadi alasan 😀 , Kebanyakan orang yang ‘jump start’ alias berhenti di depan garis putih gak mengatasnamakan terburu-buru, tapi sekedar pengen aja.

Kalo terburu-buru biasanya rider akan ngebut, bukan jump start, kalo seperti gambar diatas itu, ketika ada dua rider bermotor trondol tapi dandanan safety nyelonong nerobos lampu merah seolah jalan punya dia, beberapa orang di kiri dan kanan saya ‘berkicau’ alias ngedumel, ada juga yang geleng-geleng, hehe :mrgreen:

Kalo di Jogja mungkin kayaknya masih sedikit tertib, kalo di beberapa kota besar lain seperti Bandung, Surabaya dan Jakarta tentu lain ceritanya, biasanya semakin padat populasi motor, maka semakin gak sabaran para pengendaranya. Sekedar analisa saja, jadi ada pengaruh lingkungan, halahhh… 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 11 September 2014 pukul 6:55 AM

    kalo di ringroad purworejo tuh polisinya disiplin,saya pernah lewat wakktu dinihari jalan sepi gitu ada mobil yg ditilang polisi di traficlightnya.untung saya ga nerobos pas lampu merah coz liat depan truk2 pd berhenti pas red light

  2. 11 September 2014 pukul 9:34 AM

    aku ra wani…


    test ride matic mungil dari negara amitha bacan :mrgreen:

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/09/11/ride-review-tvs-dazz-110/

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: