Pilihan Warna Suzuki Nex 110 FI

Suzuki-Nex-Two-Tone-Celebration-Red-Titan-Black

Yaa,,, hehe 😀 , Kayaknya blog ini belum ada bahas Suzuki Nex 110 FI deh, ya,,, kali ini cuma majang gambarnya aja, sekedar info bagi yang belum tau, alternatif lain untuk matic dengan sistem pengabutan bahan bakar Injeksi selain Beat FI, memang secara fitur, kualitas dan tingkat keiritan yakin sebanding dengan Beat FI, bahkan rasanya bisa lebih, tapi kalo soal desain sih yaa,,, Beat FI lebih okelah, bagi saya sihh,,,, tapi desain itu relatif kok.

Pada dasarnya memang kombinasi warna Suzuki Nex ini dual tone, tepatnya tiga motor dual tone dan dua nya lagi monotone,,, ehh,,, single tone maksudnya. Silahkan perhatikan saja gambar-gambar nya dibawah ini ➡

Nah, sementara itu kalo kita perhatikan dari desain sebelumnya memang terlihat lebih bervariasi dalam hal warna dan stripingnya, entah kenapa rasanya desain striping rata-rata motor Suzuki kurang bagus kecuali Satria yang memang menjadi anak emas Suzuki Indonesia dengan segala perhatiannya. 😎

Namanya aja tulang punggung penjualan, memang wajar kalo diutamakan, di versi sebelumnya Suzuk Nex 110 terdapat 6 warna, silahkan dicermati, resolusi gambarnya kecil, oh iya… gambar ini saya ambil dari website nya Suzuki Indonesia, sangat jelas kalo Suzuki Indonesia males banget update web nya, dengan informasi yang gak diupdate.

MnM – kalo ada yang salah di galeri ya mohon maap :mrgreen:

Iklan

Ditandai:,

4 thoughts on “Pilihan Warna Suzuki Nex 110 FI

  1. mbladeush 29 Agustus 2014 pukul 8:08 AM Reply

    motor dengan design aneh (klo ga mau disebut jelek) 😛


    2 minggu lagi K45 launch, nasib R15 gimana?

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/08/29/disinyalir-2-minggu-lagi-honda-cbr-150-lokal-k45-dirilis/

  2. […] adu Irit, touring memang lebih menghemat BBM dibanding stop dan go di perkotaan, masih inget dulu Suzuki Nex 110FI juga bisa sangat irit hingga 80 kpl lebih kalo gak salah […]

  3. […] Harus diakui untuk Suzuki Address ini (namanya seakan gak ada nama lain aja :mrgreen: ) punya build quality yang bagus, kesan pertama secara ergonomi bagus, jok nyaman dan batok stang berikut speedometernya besar banget, terasa lebih besar dari Suzuki Nex. […]

  4. […] Mei 2015 lalu, dan per Agustus 2016 ini sudah gak ada tanda-tanda kehadirannya, begitu juga dengan Nex, Hayate dan Skydrive yang terakhir ganti striping pada akhir […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: