Ternyata Warna Terbaru Suzuki SkyDrive 125 Keren Banget!!

Suzuki skydrive 125 photo otomercon (1)

Halo bro semua 😀 , Suzuki Skydrive 125 Dynamatic ternyata sudah memiliki tampilan striping dan warna baru, ya… kalo gak nongkrongin web nya Suzuki Indonesia yang sangat gak update itu ya jelas gak tau, padahal tampilannya ternyata sporty dan racy.

Grafis yang dimanis, jadi tiap warna bisa memiliki kesan tersendiri, misalnya yang merah sporty, yang hitam elegan dan misterius sedangkan yang warna ijo kesannya meriah, tumben Suzuki gak merilis warna biru, warna biru mungkin bisa lebih ke arah balap 🙄
Suzuki skydrive 125 photo otomercon (2)

 

Suzuki Skydrive ini bagi saya adalah motor matic Suzuk Indonesia yang punya desain paling keren, memang semua sudut keren kecuali pada speedometer yang kurang elok, terlihat jadul dan terlalu kecil, tapi overall oke kok, bodi yang lebar dan dek rata, sempet dulu mikir kenapa malah Spin masih hidup ketika Skydrive udah dirilis.

Sampai sekarang sih jarang banget lihat motor ini, sangat jarang. Kayaknya motor ini udah dua kali ganti striping dan untuk striping yang ini malah belum pernah lihat sama sekali.

MnM

Suzuki skydrive 125 photo otomercon (3)

Iklan

Ditandai:,

7 thoughts on “Ternyata Warna Terbaru Suzuki SkyDrive 125 Keren Banget!!

  1. macantua 28 Agustus 2014 pukul 1:02 AM Reply
  2. Triyanto Banyumasan 28 Agustus 2014 pukul 7:31 AM Reply

    aku jik ngrumat sing biru gen pertama *ratakonyoben

    • showrshawo 24 Desember 2014 pukul 10:23 AM

      SEK IRENG ANTEB NGGO NABRAK WONG ISEH UTUH :v ..

    • Triyanto Banyumasan 24 Desember 2014 pukul 10:59 PM

      Wonge rompal ora? 🙂

  3. polenkmerkesenk 19 September 2014 pukul 7:39 AM Reply

    Pernah punya yg warna gold, untuk akselerasi lebih mantep dr Skywave, tp kestabilan & fitur lebih mantep Skywave.

  4. […] Skydrive 125 punya Indonesia gak kalah keren dibanding ini, tapi harus diakui kalo versi Hitam Gold dan Putih Ungu seperti dua […]

  5. […] Yang membedakan hanyalah sistem pengabutan bahan bakar dimana di Thailand sudah Injeksi sedangkan di Indonesia masih belum. Bila diperhatikan lagi maka Grafis striping versi Thailand ini sama dengan versi Philipina maupun Indonesia. […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: