Iklan
Beranda > Skutik, Suzuki > Ternyata Warna Terbaru Suzuki SkyDrive 125 Keren Banget!!

Ternyata Warna Terbaru Suzuki SkyDrive 125 Keren Banget!!

Suzuki skydrive 125 photo otomercon (1)

Halo bro semua 😀 , Suzuki Skydrive 125 Dynamatic ternyata sudah memiliki tampilan striping dan warna baru, ya… kalo gak nongkrongin web nya Suzuki Indonesia yang sangat gak update itu ya jelas gak tau, padahal tampilannya ternyata sporty dan racy.

Grafis yang dimanis, jadi tiap warna bisa memiliki kesan tersendiri, misalnya yang merah sporty, yang hitam elegan dan misterius sedangkan yang warna ijo kesannya meriah, tumben Suzuki gak merilis warna biru, warna biru mungkin bisa lebih ke arah balap 🙄
Suzuki skydrive 125 photo otomercon (2)

 

Suzuki Skydrive ini bagi saya adalah motor matic Suzuk Indonesia yang punya desain paling keren, memang semua sudut keren kecuali pada speedometer yang kurang elok, terlihat jadul dan terlalu kecil, tapi overall oke kok, bodi yang lebar dan dek rata, sempet dulu mikir kenapa malah Spin masih hidup ketika Skydrive udah dirilis.

Sampai sekarang sih jarang banget lihat motor ini, sangat jarang. Kayaknya motor ini udah dua kali ganti striping dan untuk striping yang ini malah belum pernah lihat sama sekali.

MnM

Suzuki skydrive 125 photo otomercon (3)

Iklan
  1. 28 Agustus 2014 pukul 1:02 AM
  2. 28 Agustus 2014 pukul 7:31 AM

    aku jik ngrumat sing biru gen pertama *ratakonyoben

    • 24 Desember 2014 pukul 10:23 AM

      SEK IRENG ANTEB NGGO NABRAK WONG ISEH UTUH :v ..

    • 24 Desember 2014 pukul 10:59 PM

      Wonge rompal ora? 🙂

  3. 19 September 2014 pukul 7:39 AM

    Pernah punya yg warna gold, untuk akselerasi lebih mantep dr Skywave, tp kestabilan & fitur lebih mantep Skywave.

  1. 31 Oktober 2014 pukul 1:00 AM
  2. 26 Januari 2015 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: