Tampilan Suzuki Hayate 125 dengan Grafis Unicorn

Suzuki Hayate 125 Otomercon photo (1)

Halo bro semua 😀 , Suzuki Hayate 125 2014 tampil dengan striping baru, saya yakin banyak diantara pemirsa yang belum tau kalo Suzuki Hayate 125 punya grafis striping terbaru, grafisnya gak tanggung-tanggung, bagian sayapnya ada grafis Unicorn alias kuda bertanduk tunggal, wah,,, jadi inget anime Gundam Unicorn.

Motor yang pada waktu kelahirannya di brand-ambassador-i oleh Irfan Bachdim yang saat itu lagi berjaya ini kombinasi warnanya terlihat dinamis, selain Suzuki juga mulau serius memperhatikan masalah lis pelek, kombinasi warna memang single Tone yaitu Hitam, putih hijau dan merah, tapi gak pada lis peleknya, bisa diperhatikan sendiri pada gambar, khusus warna hijau kirain lis peleknya juga warna hijau, ternyata kuning :mrgreen:

Suzuki Hayate 125 Otomercon photo (2)

Selain itu bagian lis pelek sepertinya berpola, mungkin untuk menambah kesan dinamis. yeah… Suzuki Hayate 125 tampilannya lebih fresh, tapi semuanya tetep, tetep berat dengan 113 kg, dan juga tetep menggunakan karbu MIKUNI BS 26, kapan ya segera mengikuti jejak adiknya si Suzuki NEX yang sudah buru-buru injeksi 😉

MnMSuzuki Hayate 125 Otomercon photo (3) Suzuki Hayate 125 Otomercon photo (4)

Spesifikasi Suzuki Nex 125

DIMENSI
Panjang Keseluruhan mm 1.925
Lebar Keseluruhan mm 670
Tinggi Keseluruhan mm 1.070
Jarak Antara As Roda mm 1.285
Jarak Mesin ke Tanah mm 140
Berat Kendaraan kg 113
             
MESIN
Jenis 4 langkah, SOHC
Jumlah Silinder 1 (tunggal)
Diameter Silinder 53.5 mm
Langkah Piston 55.2 mm
Kapasitas Silinder 124 cc
Perbandingan Kompresi 9.6 : 1
Daya Maksimum ps/rpm 9.6/8.000
Torsi Maksimum Nm/rpm 9.8/6.000
Karburator MIKUNI BS 26
Saringan Udara Elemen Kertas
Sistem Starter Listrik dan engkol
TRANSMISI
Kopling Kering, otomatis, Tipe Sentrifugal
Sistem Penggerak Super CVT dengan V-belt
RANGKA
Tipe Underbone
Suspensi Depan Teleskopik, Pegas Ulir, Peredam Oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, Tabung Ganda, Pegas Ulir, Peredam Oli
Sudut Kemudi 45° (Kanan dan Kiri)
Rem Depan Cakram Hidrolis
Rem Belakang Tromol
Ukuran Ban Depan 70/90 – 16 M/C 36 P
Ukuran Ban Belakang 80/90 – 16 M/C 43 P
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian DC CDI (Digital)/Spark Ignition
Busi NGK C6HSA/ND U20FS-U
Accu 12 Volt (3.5 Ah) 10 HR
Kapasitas :
Bagasi Bawah Jok 17.7   L
Tangki Bensin 5.0 L
Oli Mesin :
Penggantian 1.000   ml
Pembongkaran 1.200 ml
Iklan

Ditandai:,

5 thoughts on “Tampilan Suzuki Hayate 125 dengan Grafis Unicorn

  1. iimvixby 26 Agustus 2014 pukul 11:34 AM Reply

    Gak pernah liat dijalanan nih motor

  2. polenkmerkesenk 19 September 2014 pukul 7:41 AM Reply

    Udah 2x liat dijalan yg warna ijo, lumayan keren

  3. DJ 10 November 2014 pukul 11:01 PM Reply

    Wow keren.

  4. […] aja yang satu ini dirilis di Indonesia, itung-itung menggantikan skywave dan sebagai pendamping Hayate, gimana menurut masbro semua?? […]

  5. […] Suzuki Hayate 125 SS Vietnam, kemungkinan besar masih menggunakan karburator dan ini sama persis dengan yang ada di Indonesia, pilihan warna yang tersedia sama dengan versi FI hanya minus lis pelek […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: