Iklan
Beranda > InterMezo > Motor-Motor di Anime

Motor-Motor di Anime

motor anime

Oke, gambar diatas adalah beberapa gambar yang saya kumpulkan dari beberapa anime, secara tampilan motornya memang kesannya berbeda dan terlihat futuristik tanpa adanya tanda-tanda merek, tapi terlihat punya desain dan pola tertentu.

Sepeda motor di anime lumayan langka, ada 9 diatas, di Jepang sendiri juga jarang kok pada make motor :mrgreen: ,Dan tentu penampakan motor diatas hanya sekedar selingan, gak seperti Master of Torque yang memang menceritakan khusus tentang motor.

Bagi yang kepingin tau anime apa aja diatas nih dia (dari kiri ke kanan)

  1. Captain Earth
  2. Zankyou no Terror
  3. Accelerated World
  4. Code Geass
  5. M3 Sono Kuroki Hagane
  6. Sekirei
  7. Tokyo Ravens
  8. Highschool of The Dead
  9. Code Breaker

Sekian dulu, cuma postingan penggemar anime yang suka hal tentang motor 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 24 Agustus 2014 pukul 6:39 AM
  2. 25 Agustus 2014 pukul 10:02 AM

    yang pertama ducati 1199 panigale tuh sepertinya.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: