Motor-Motor di Anime

motor anime

Oke, gambar diatas adalah beberapa gambar yang saya kumpulkan dari beberapa anime, secara tampilan motornya memang kesannya berbeda dan terlihat futuristik tanpa adanya tanda-tanda merek, tapi terlihat punya desain dan pola tertentu.

Sepeda motor di anime lumayan langka, ada 9 diatas, di Jepang sendiri juga jarang kok pada make motor :mrgreen: ,Dan tentu penampakan motor diatas hanya sekedar selingan, gak seperti Master of Torque yang memang menceritakan khusus tentang motor.

Bagi yang kepingin tau anime apa aja diatas nih dia (dari kiri ke kanan)

  1. Captain Earth
  2. Zankyou no Terror
  3. Accelerated World
  4. Code Geass
  5. M3 Sono Kuroki Hagane
  6. Sekirei
  7. Tokyo Ravens
  8. Highschool of The Dead
  9. Code Breaker

Sekian dulu, cuma postingan penggemar anime yang suka hal tentang motor 😉

MnM

Iklan

Ditandai:

2 thoughts on “Motor-Motor di Anime

  1. mbladeush 24 Agustus 2014 pukul 6:39 AM Reply
  2. dwijef 25 Agustus 2014 pukul 10:02 AM Reply

    yang pertama ducati 1199 panigale tuh sepertinya.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: