Iklan
Beranda > Yamaha > Pilihan Warna Yamaha Mio J 115 Terbaru 2014

Pilihan Warna Yamaha Mio J 115 Terbaru 2014

mio j putih

Penampilan dari Yamaha Mio J 115 series di 2014 ini menurut saya keren juga, Yamaha mencoba untuk membuat kombinasi warna dan striping yang out-of-the-box dengan bodi dual tone yang gak biasa 😀 , misalnya saja orange diatas, dari striping di bodi menyambung ke pegangan belakang.

Lalu pada warna merah dibawah ini, bodi merah ada pada bagian bawah motor, jadi kesannya spesial gitu. Pilihan warna untuk versi terbaru ini Putih-Orange, Hitam dan Merah-Hitam.

mio j hitam mio j merah

 

Kemudian ada Mio J 115 Sporty yang kini menjelma menjadi lebih cute dan meriah, secara grafis striping masih sama aja dengan yang sebelumnya, tapi kombinasi warna nya itu lho, yang lain oke kecuali pink nya yang sangat pink banget, gak kayak beat atau Vario yang memakai warna pink metalik, tapi yang ini bener2 girly :mrgreen:

Pilihan warna nya antara lain Pink, Merah, Ungu, Putih. Gimana menurut mas bro semua?

MnM

sporty-big-pink sporty-big-purple sporty-big-red sporty-big-white hitam-big merah-big putih-big sporty-big-blue

Iklan
  1. O=O
    17 Juli 2014 pukul 9:40 AM

    motor yg semakin girang digudang…..heeheeee

  1. 9 Desember 2014 pukul 1:01 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: