Iklan
Beranda > Yamaha > Pilihan Warna Yamaha YZF-R15 2014 di Indonesia (PNG)

Pilihan Warna Yamaha YZF-R15 2014 di Indonesia (PNG)

Yamaha R15 motor-blue

Yo :mrgreen: , Kali ini adalah Gambar Yamaha YZF-R15 Indonesia yang dimana pada perilisannya sempet heboh dari Awal tahun 2014, mulai dari banyaknya spyshot hingga press release. Tapi kalo ngelihat Motor ini memang bener-bener keren kok, desainnya racy dan sporty, sayangnya terlihat kurang kekar.

R15 ini punya grafis striping yang keren Yang warna biru masih seperti Livery standar Yamaha Factory Racing MotoGP minus sponsor, sedangkan yang warna Merah kombinasi warnanya bagus, terlihat Indonesia banget dengan Merah di atasan dan putih di bagian fairing dan spakbor depannya 😀 , Tapi yang Hitam terlihat abstrak dan menurut saya kurang menarik.

Yamaha R15 motor-red

Layaknya Yamaha R25, R15 juga hanya ada 3 warna yaitu biru, merah putih dan Hitam. Beberapa detail yang bagi saya keren di motor ini antara lain spakbor belakang tempat plat nomer, swing arm pisang, dan peleknya yang mantep.

Oh iya, kabarnya stang R15 ini terinspirasi dari Yamaha R1 yang didesain langsung oleh Valentino Rossi, mantep juga yah. Gambar motor disini dalam bentuk .png, sehingga bisa diedit dengan sotosop, silahkan di download 😉

MnM

Yamaha R15 motor-black

 

Bonus ➡

zsd

Iklan
Kategori:Yamaha Tag:
  1. 8 Juli 2014 pukul 2:59 AM

    Keren

  2. 8 Agustus 2014 pukul 10:51 AM

    kira ” itu ciciln nya braps, lo kontan brapa ?

  3. 8 Agustus 2014 pukul 10:52 AM

    keren abis …..

  4. ruslan hidayat
    18 Desember 2014 pukul 7:07 PM

    oke sekali

  1. 30 November 2014 pukul 1:01 AM
  2. 7 Desember 2015 pukul 1:00 AM
  3. 17 Maret 2016 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: