Pilihan Warna Yamaha YZF-R25 Terbaru 2014 (Gambar PNG)

Yamaha R25 diablo-red otomercon

Halo bro semua 😀 , sekitar 1-2 bulan lalu berita Yamaha R25 sangat booming, Dimana Power 36 PS nya yang gede banget seolah langsung bikin kicep motor-motor lain di kelas 250cc, Jangankan CBR, Ninja 250FI aja harus mengakui keunggulan dari motor Klan YZF ini.

Kali ini saya cuma mau berbagi kembali gambar PNG alias Portable Network Graphics, gambar yang biasanya tampil secara dinamis di jaringan browser full script untuk meningkatkan kekerenan dan sisi artisi… (halah, ngomong apa sih :mrgreen: ) pokoknya gambar PNG ini layarnya transparent, cocok buat diedit di sotosop atau aplikasi lainnya.

Yamaha R25 predator-black otomercon

Sekedar telat review, bagi saya yang namanya R25 ini sporty banget, sekilas pola depannya ngingetin ke CBR250R, kemudian Speedometer yang keren, Midship muffler, Swing arm Asimetris beraura pisang, dan buntut yang lancip, racy dan gaul, ditambah livery MotoGP, kalo ditambah Movistar keren juga nih kayaknya.

Harga Yamaha YZF-R25 mulai Rp. 53 Jutaan, warnanya ada 3 yaitu Merah Putih, Hitam dan Biru Putih, oiya, Untuk warna Merah Putih dan Hitam ini ada lis peleknya warna merah ternyata 😉

MnMYamaha R25 racing-blue otomercon

Iklan

Ditandai:, ,

3 thoughts on “Pilihan Warna Yamaha YZF-R25 Terbaru 2014 (Gambar PNG)

  1. aripitstop 5 Juli 2014 pukul 3:27 AM Reply

    jos

  2. […] via blibli.com, bila membeli Yamaha R25 rakitan 2014 akan mendapatkan bonus langsung Smartphone Samsul… ehh… :mrgreen: maksudnya Samsung […]

  3. […] 2015 lalu tapi dengan grafis yang agak berbeda. Belum diketahui apakah grafis pertama yang rilis pertengahan 2014 lalu di stop atau tidak dan belum ada info tentang versi Special Edition di […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: