Iklan
Beranda > Yamaha > Pilihan Warna Yamaha YZF-R25 Terbaru 2014 (Gambar PNG)

Pilihan Warna Yamaha YZF-R25 Terbaru 2014 (Gambar PNG)

Yamaha R25 diablo-red otomercon

Halo bro semua 😀 , sekitar 1-2 bulan lalu berita Yamaha R25 sangat booming, Dimana Power 36 PS nya yang gede banget seolah langsung bikin kicep motor-motor lain di kelas 250cc, Jangankan CBR, Ninja 250FI aja harus mengakui keunggulan dari motor Klan YZF ini.

Kali ini saya cuma mau berbagi kembali gambar PNG alias Portable Network Graphics, gambar yang biasanya tampil secara dinamis di jaringan browser full script untuk meningkatkan kekerenan dan sisi artisi… (halah, ngomong apa sih :mrgreen: ) pokoknya gambar PNG ini layarnya transparent, cocok buat diedit di sotosop atau aplikasi lainnya.

Yamaha R25 predator-black otomercon

Sekedar telat review, bagi saya yang namanya R25 ini sporty banget, sekilas pola depannya ngingetin ke CBR250R, kemudian Speedometer yang keren, Midship muffler, Swing arm Asimetris beraura pisang, dan buntut yang lancip, racy dan gaul, ditambah livery MotoGP, kalo ditambah Movistar keren juga nih kayaknya.

Harga Yamaha YZF-R25 mulai Rp. 53 Jutaan, warnanya ada 3 yaitu Merah Putih, Hitam dan Biru Putih, oiya, Untuk warna Merah Putih dan Hitam ini ada lis peleknya warna merah ternyata 😉

MnMYamaha R25 racing-blue otomercon

Iklan

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: