Iklan
Beranda > InterMezo > Sequel Terbaru Battle Realms: Lair of the Lotus Bakal Lebih Keren!!

Sequel Terbaru Battle Realms: Lair of the Lotus Bakal Lebih Keren!!

hor

Halo bro semua 😀 ,Sekuel terbaru dari Battle Realms diumukan bernama Lair of The Lotus, wadawww,,, keren juga nih, Setelah sekitar 1 dasawarsa atau 10 tahun semenjak seri Winter of The Wolf dirilis, akhirnya ada pencerahan tentang game RTS kesukaan saya ini. Sebelumnya di tahun lalu sempat ada info tentang Battle Realms Genesis, tapi hanya sekedar info yang gak ada perkembangannya.

Dilihat dari namanya, sepertinya kali ini lakon utamanya adalah Lotus, walaupun masih menceritakan tentang Kenji si pendekar sakti :mrgreen:, apakah nanti bakal ada Zymeth Journey pemimpin Lotus seperti halnya Grayback Journey sang pemimpin dari klan Wolf??

Di BR seri pertama, Kalo Kenji journey memilih klan Dragon, nanti musuh terakhir adalah Lotus, sedangkan kalo yang dipilih adalah klan serpent maka musuh terakhir adalah Wolf. Kalo kenji yang ini entah jadi entah bagaimana nanti ceritanya, saya harap nanti di cerita gak cuma da hero Zymeth dan Koril, tapi juga ada Issyl, Soban dll.

Beberapa hal yang saya tau tentang Seri terbaru dari Battle Realms: Lair of the Lotus ini adalah:

  1. Masih menceritakan tentang Kenji, Timeline nya adalah setelah Event Kenji Journey versi Klan Dragon
  2. Terdapat dua Klan baru, salah satunya bernama klan Hordlings, gambar diatas adalah hasil renderan fans yang konon katanya sebagai salah satu karakter klan hordlings.
  3. Terdapat Zen Master di tiap klan, apa itu Zen Master? googling aja sekalian cek yutub tentang fungsi Zen Master
  4. Terdapat Hero baru setiap klan
  5. Terdapat karater baru tiap klan.
  6. Confirm salah tiga hero lotus pendukung cerita adalah Zymeth, Yvaine dan Koril
  7. Salah satu adegannya Koril bakal membunuh semua petani dengan sekali sabet, muncul tiba2 dengan skill teleport nya, ngeri bro…!! 😯
  8. Terdapat beberapa bahasa.

Konami bakalan berkolaborasi dengan Liquid Entertainment, wah, ubisoft nya kemana nih?? Beberapa hal yang saya harapkan ada disini selain diatas adalah Bangunan Baru, Resource baru (gak cuma beras dan air) dan juga battle secara online bisa dipermudah. Semoga aja jadi lebih keren…!! 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. Mantav
    5 Oktober 2014 pukul 10:57 AM

    uwwooooooooh!!!! beneran tuh sequel Lair of Lotus ada?? mantep tuh, nanti post link downloadnya ya gan kalo udah rilis. thank bgt info’a. 😀

  2. Sena
    21 Desember 2014 pukul 1:22 AM

    Saya sudah lama menunggu kabar BR Lair of Lotus ini tapi saat ini belum ada kabar lagi -.-
    Jika sudah ada kabar di keluarnkannya game ini tolong di post di situs anda, terimakasih..

  3. Azizi
    18 April 2015 pukul 9:06 PM

    Sudah keluar ka?? Suda lama menunggu ni.huhuhu.. Kalau suda keluar share2 lah dlam email..

  4. Jimmy
    28 Juli 2015 pukul 8:40 PM

    di tunggu gan klo udh rilis y, send ke email link blog tentang BR 2 mu nanti jimmybiantoro@gmail.com

  5. Yudi
    31 Januari 2017 pukul 11:37 AM

    Mantap…

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: