Iklan
Beranda > MotoGP > Wah, Rekor Topspeed MotoGP nya Pedrosa dipecahkan Iannone

Wah, Rekor Topspeed MotoGP nya Pedrosa dipecahkan Iannone

iannone recor

 

Halo bro semua 😀 , Pas kemarin di MotoGP Mugello tepatnya pada Free Practise 3, Iannone dengan Ducati GP14 nya dengan perkasa menembus kecepatan hingga 349.6 Kpj, kecepatan super greget ini sekaligus mengubah peta Top Speed sepanjang Masa dari Dani Pedrosa yang dicetak 5 tahun lalu di sirkuit yang sama dengan kecepatan 349.288 atau sekitar 0.4 kpj lebih cepat.

Ya gak heran lah, Ducati gitu loh, secara power gak usah diragukan lagi, terlebih digunakan oleh rider berbakat Iannone, walaupun gak konsisten tapi paling enggak bisa sering di depan. Tapi tetep aja Rekor top speed nya Pedrosa sangat spesial dan gak bakal bisa diimbangi siapapun, kok gitu? Secara Top speed yang dicetak Pedrosa itu menggunakan Honda RC212V yang masih bermesin 800cc 😎

Yup, bandingin aja ama sekarang yang menggunakan mesin 1000cc, harusnya kecepatannya bisa lebih gila, mungkin cara ber-akselerasi harus beda, tapi coba kalo di sikruit Monza yang juga di Italian, yakin deh semua motor pabrikan bisa tembus 350 kpj an.

Oh iya, denger-denger Rossi pernah dapet top speed hingga 351 kpj 2 tahun lalu pas masih di Ducati?? bahkan sampai ada video nya segala? kalo saya cek di event maksimum speed MotoGP dan dibuat perbandingan, bisa diambil kesimpulan kalo Speed Trap di motornya Rossi dan di sirkuit gak sama, kalo gak salah cuma 342 kpj an. Jadi gak bisa diambil rekor Official 😉

MnM – pic from FP MotoGP lovers

Iklan
  1. 4 Juni 2014 pukul 8:15 AM

    top sepit ora jaminan

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: