Iklan
Beranda > MotoGP > Start Rossi yang Ke 300: Mugello yang Luar Biasa

Start Rossi yang Ke 300: Mugello yang Luar Biasa

rossi 300

 

Halo bro semua 😀 , takjub banget kalo kita semua melihat betapa besar tifosi dari Valentino Rossi yang menjalani race ke 300 nya di Mugello, dari awal Moto2 hingga rangkaian MotoGP berakhir, nama besar sang legend Rossi yang dielu-elukan penggemarnya di sirkuit ‘rumah’ nya dan didominasi warna kuning stabilo.

Race ini juga terasa luar biasa dan sejauh ini adalah yang terseru dibandingkan race-race sebelumnya, dengan kemenangan Marc yang susah payah didapat dari Lorenzo, wahh,,, padahal sempat ngarep lorenzo bakal mengakhiri juara beruntun marc, tapi memang selain dia alien, motornya juga abnormal :mrgreen:

Balapan yang sangat menegangkan, nahan napas berkali-kali, ditambah komentator nya yang ngompor-ngomporin 👿 di trek lurus terlihat jelas bahwa Honda sangat perkasa dan punya kecepatan corner exit yang bagus.

Perebutan tempat keempat, antara Pedrosa dan Iannone, heran deh,,, tumbenan Pedrosa akhir-akhir ini start nya jelek dan juga panas di lap-lap akhir, Tapi Iannone tadi mantep banget, sempat mendominasi di awal.

MnM – sekali-kali bikin artikel mainstream 😉

Iklan
Kategori:MotoGP
  1. Belum ada komentar.
  1. 3 Juni 2014 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: