Pilihan Warna Honda Beat FI 2014

cbs techno white

Beat FI 2014 tampak lebih stylish aja 😎 , kombinasi warna nya tumbenan bagus, apalagi sangat tumben banget AHM memainkan warna kuning, walaupun masih didominasi warna hitam, tapi rasanya ada warna yang kurang, kenapa ya AHM gak menghadirkan lagi warna pink? padahal pink itu termasuk salah satu warna populer di kalangan wanita.

Dari Grafis stripingnya, setidaknya yang dapat dideskripsikan, masih mempertahankan ciri khas Honda Beat series yang menggunakan logo ‘play’ sebagai dasar utama desain, hanya lebih sporty saja. Oiya, bagi yang pingin mendapatkan Striping Beat FI 2014 dengan kualitas 100% original, bisa kesini

MnM – Gambar di artikel ini dengan resolusi besar, klik aja buat mendapatkan gambar ukuran wallpaper 😉
cbs electro red cbs funk white cbs hard rock black cbs power black cbs samba orange

Iklan

Ditandai:,

5 thoughts on “Pilihan Warna Honda Beat FI 2014

  1. […] striping dan warna kali ini bakal membuat pertempuran di segmen matic kembali bergairah, menghadapi Beat 2014 dan Vario 2014 tentu juga gak mudah […]

  2. […] Injeksi selain Beat FI, memang secara fitur, kualitas dan tingkat keiritan yakin sebanding dengan Beat FI, bahkan rasanya bisa lebih, tapi kalo soal desain sih yaa,,, Beat FI lebih okelah, bagi saya […]

  3. […] bro semua 😀 , Tampaknya Kedua Saudara Kembar ini sedang berkelahi, Yea,,, tepatnya Honda BeTe (Honda BeAT 110 FI) dan juga Yamaha M3ong (Yamaha Mio 125 M3 Bluecore) beradu iklan, setelah sekian lama baru kali ini […]

  4. […] untuk Honda Beat FI yang sudah berumur 2 tahun kami rasa wajar bila mendapatkan versi eSP, lalu bagaimana dengan Honda […]

  5. […] tampaknya desain motor ini tidak lama lagi, seharusnya Honda Filipina juga mempertimbangkan desain BeAT 2014 untuk diaplikasikan disana, baru-baru ini di Filipina dirilis Honda Click 125i dengan grafis 100% […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: