Iklan
Beranda > InterMezo, MotoGP > Aneka Stiker MotoGP yang Laris Manis

Aneka Stiker MotoGP yang Laris Manis

stiker motogp (1)

Halo bro semua 😀 , Jelas,,, pesona sang #46 Valentino Rossi, apalagi setelah tahun lalu memutuskan untuk kembali reuni dengan Lorenzo di Yamaha, kalo dibandingin ama Ducati dimana popularitasnya menurun tajam, kini popularitasnya kembali, bisa diketahui dari jumlah stiker yang didominasi 45, The doctor dan lainnya yang masih berbai Yamaha.

MotoGP masih menjadi daya tarik utama tentang bagaimana pernak-pernik yang cocok untuk sepeda motor, tentu gak asal juga, siapa yang ngerti merek-merek macam riello ups, exedy, gas dll kalo dibandingin ama Repsol, Monster Energy, Redbull dan merek lain yang mendominasi layar utama, ya gakk 🙄

stiker motogp (2)

Ya, dan pada akhirnya,,, tetep aja stiker motor buat motor, agak konyol kalo ‘hotimport nights atau volk’ yang mejeng di motor :mrgreen: , kecuali orang yang gak tau merek dan perkembanganyya, Sehubungan dengan Rossi, stiker logo X-fuera juga populer, lalu gimana dengan duo honda?sejauh ini mereka cuma ngetren di bagian nomer saja, si 93 dan 26, mungkin kalo mereka bikin logo sendiri, bakal lebih menarik

MnM

 

Iklan
Kategori:InterMezo, MotoGP Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: