Iklan
Beranda > Sekilas Photo > Hasil Jepretan Kamera Motorola Fire XT530

Hasil Jepretan Kamera Motorola Fire XT530

sampel kamera motorola fire xt530 (1)

Yosh 😉 , cuma pingin majang hasil jepretan kamera Motorola Fire XT530 Single dengan ukuran 5 Megapixel, dijepret dengan kamera standar dengan pengaturan standar, baik siang maupun malam dan dalam kondisi Indor atau outdoor, dari beberapa kota yang berbeda macam Yogyakarta, Nganjuk, Banyuwangi, Denpasar, dan Cikarang.

Kamera milik Motorola Fire XT sudah 5 MP dengan resolusi 2560x 1920 pixel, lengkap dengan LED Flash juga, kalo dilihat sebenernya memang termasuk bagus hasilnya, hehe 😀 ,Sebenernya sih cuma buat menuh-menuhin kuota artikel aja, jadi sekilas photo ini pada intinya bandwith killer.

MnM -catatan : gambar paling bawah keren banget yaa

sampel kamera motorola fire xt530 (10)

sampel kamera motorola fire xt530 (2)

sampel kamera motorola fire xt530 (3)

sampel kamera motorola fire xt530 (4)

sampel kamera motorola fire xt530 (5)

sampel kamera motorola fire xt530 (6)

sampel kamera motorola fire xt530 (7)

sampel kamera motorola fire xt530 (8)

sampel kamera motorola fire xt530 (9)

Iklan
  1. 7 Mei 2014 pukul 4:18 AM

    uapik ya hasilnya..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: