Beranda > Blade > Tempat Cuci Motor Recommended di Jogja

Tempat Cuci Motor Recommended di Jogja

blade dicuci (1)

Halo bro semua 😀 , Dia artikel sebelumnya, Blade sangat dekil karena 2 bulan lebih gak diurus, langsung aja ke tempat cuci motor, yang deket-deket aja lah, masih pagi jam setengah 8 pagi, ada tiga tempat yang deket ama kos-kosan, ketiganya udah pernah nyoba tapi jam segitu masih pada tutup semua, yahh,,, coba dulu ke Tempat Cuci Motor di SPBU 41 jogja yang ada di deket St. Lempuyangan.

Wah, ternyata menarik juga, taroh aja motornya, nanti isi bagasi bakal dikeluarin dan ditaruh di tempat khusus, motor dinaikin seperti pada gambar, trus dibasahin dulu pakai semprotan tekanan tinggi, kenceng banget, kelihatan banget debu vulkanik yang seakan permanen di blade mental-mental 😆

blade dicuci (2)

Lalu digunakan sampo motor model salju, berhubung Blade ini kotornya parah banget, jadi yaaa gitu deh, paling lama sendiri, trus begitu selesai langsung dibersihin dan disemprot lagi dengan air tekanan tinggi. Setelah bersih, Motor kemudian dibawa ke samping buat di keringkan, di lap dan dikasih semacam kit gitu, jadi biar mengkilap lagi, kelihatan banget garapannya rapi dan detail.

Blade digarap ama beberapa staff, pertama cuma mbak nya aja, ehh,,, ada mas-mas yang nimbrung ikutan bantuin, hehe :mrgreen: , edan,,, motor lain dah pada selesai, cua 30 menit sampai selesai, Blade masih belum beres, maklum aja keraknya bejibun, akhirnya kelar dan Blade bersih lagi dan kinclong, baru kali ini nemuin cuci motor yang garapannya rapi gini, harganya buat bebek sekitar 10 ribuan, Lumayan lah recomended.

MnMblade dicuci (3)

Iklan
Kategori:Blade Tag:
  1. 15 Agustus 2014 pukul 8:15 PM

    Makasih sharenya..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: