Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Argentina

pedrosa Halo bro semua 😀 , Balapan MotoGP Argentina ini lumayan seru ya, gak seperti di Austin yang walaupun ada jumpstart, tapi jalannya balapan seperti touring moge, seperti yang kita ketahui, Trio spaniard yang bikin 3 bendera spanyol nangkring di podium, valentino Rossi di posisi ke empat. Awalnya pas Pedrosa tercecer ke posisi 7 dan tertinggal hingga 3.3 detik dari pertempuran antara Lorenzo dan Marquez, saya kira Pedrosa udah gak ada harapan lagi buat menang, ternyata Pedrosa ‘closing all the time‘ dengan Lorenzo dan di dua lap terakhir, di suatu tikungan, lorenzo dibabat oleh Pedrosa. Berikut ini kompilasi blog yang membahas tentang MotoGP 2014 seri Termas de rio Hondo Argentina 😉

Setuju gak kalo balapan semalem ini lebih seru dibanding di sirkuit sebelumnya? yap, nantikan saja seri selanjutnya di jerez, dimana banyak pengamat motoGP memprediksi bahwa pertempuran di sirkuit itu bakal lebih liar lagi :mrgreen: MnM

Iklan

Ditandai:,

12 thoughts on “Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Argentina

  1. KomMotor 28 April 2014 pukul 1:06 PM Reply

    Wkwkwk.. baru tahu ada kompilasi ginian…
    SAlam kenal gan.. 🙂

  2. Bintang Jati 28 April 2014 pukul 1:10 PM Reply
  3. Aa Ikhwan 28 April 2014 pukul 1:23 PM Reply

    mantaf 😀

  4. nhd 28 April 2014 pukul 1:38 PM Reply

    Kok belum ada yang nge share rekaman full race nya?

  5. macantua 28 April 2014 pukul 1:41 PM Reply
  6. ipanase 28 April 2014 pukul 1:42 PM Reply

    uakeheeee

  7. chakim92 28 April 2014 pukul 1:45 PM Reply

    Wah blog ane juga kecantol… Mksih gan, salam kenal

    Sekalian jemur ah 😀

    chakim92.wordpress.com/2014/04/28/jika-benar-honda-k45-mirip-dengan-new-cbr300-r-iya-nggak-ini-bisa-menggerus-market-share-segmen-sport-250cc-ahm-sendiri/

  8. fncounter 28 April 2014 pukul 2:10 PM Reply

    tengkyu feedbacknya kangbro, salam

  9. Yoshi 28 April 2014 pukul 2:39 PM Reply

    mantab jossss masbro

  10. Karis 28 April 2014 pukul 3:45 PM Reply

    Punyaku gak ada

  11. warungasep 28 April 2014 pukul 9:46 PM Reply
  12. […] MotoGP Argentina 2014 […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: