Iklan
Beranda > Yamaha > Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..

Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..

r15_movistar3

Yoa,,, Akhirnya Yamaha Indonesia main-main juga ama Sport Full Fairing, motor yang beruntung itu adalah tipe R15, atau biasa dikenal sebagai “erlimolas” :mrgreen: , spesial kalo menggunakan livery MotoGP 2014 yang sebenenrya masih didominasi warna Factory Racingnya Yamaha, livery yang sangat MotoGP banget.

Sedikit bingung nih pemirsa, kenapa ya kok Yamaha gak pake warna dominan Movistar seperti halnya Honda dengan warna dominan Repsol (emangnya repsol warna 😆 ) maksudnya warna kunyit 😀 , atau beberapa tim lain, imbasnya tentu juga ke seluruh motor yang bakal membuat Motor dengan grafis MotoGP Look, seperti R15 dan nantinya R25.

R15 Movistar memang keren, coba aja kaloo… Movistar merupakan sponsor permanen… kayak Orange-nya Repsol atau Merah-nya Ducati dan Movistar melakukan perubahan grafis warna full bodi seperti kedua tim tadi, tentu bakal lebih menarik, tidak terlihat seperti sekedar stiker yang cuma ditempelkan, gimana menurut bro semua ?

MnM

Iklan
Kategori:Yamaha Tag:
  1. masbaspunya
    24 April 2014 pukul 8:26 AM

    ntar penontonnya bingung… mana Yamaha.. mana Kawasaki.. kan sama2 ijo.. 😀

    http://rbasuki.com/2014/04/konsep-desain-modifikasi-new-vixion-lightning-half-fairing-2

  2. 25 April 2014 pukul 9:05 AM

    Nih.. sejenak nonton video Sexy Dancer Launching Yamaha YZF-R15 http://motobikerz.com/archives/3661

  1. 7 Desember 2015 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: