Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..

r15_movistar3

Yoa,,, Akhirnya Yamaha Indonesia main-main juga ama Sport Full Fairing, motor yang beruntung itu adalah tipe R15, atau biasa dikenal sebagai “erlimolas” :mrgreen: , spesial kalo menggunakan livery MotoGP 2014 yang sebenenrya masih didominasi warna Factory Racingnya Yamaha, livery yang sangat MotoGP banget.

Sedikit bingung nih pemirsa, kenapa ya kok Yamaha gak pake warna dominan Movistar seperti halnya Honda dengan warna dominan Repsol (emangnya repsol warna 😆 ) maksudnya warna kunyit 😀 , atau beberapa tim lain, imbasnya tentu juga ke seluruh motor yang bakal membuat Motor dengan grafis MotoGP Look, seperti R15 dan nantinya R25.

R15 Movistar memang keren, coba aja kaloo… Movistar merupakan sponsor permanen… kayak Orange-nya Repsol atau Merah-nya Ducati dan Movistar melakukan perubahan grafis warna full bodi seperti kedua tim tadi, tentu bakal lebih menarik, tidak terlihat seperti sekedar stiker yang cuma ditempelkan, gimana menurut bro semua ?

MnM

Iklan

Ditandai:

3 thoughts on “Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..

  1. masbaspunya 24 April 2014 pukul 8:26 AM Reply

    ntar penontonnya bingung… mana Yamaha.. mana Kawasaki.. kan sama2 ijo.. 😀

    http://rbasuki.com/2014/04/konsep-desain-modifikasi-new-vixion-lightning-half-fairing-2

  2. motobikerz 25 April 2014 pukul 9:05 AM Reply

    Nih.. sejenak nonton video Sexy Dancer Launching Yamaha YZF-R15 http://motobikerz.com/archives/3661

  3. […] versi Movistar-nya tampak biasa saja, logo Movistar yang kepotong terlihat kurang sreg dilihat, tapi ya itu selera […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: