Iklan
Beranda > Sekilas Photo > Memotret Kembang Api : Susah juga

Memotret Kembang Api : Susah juga

foto kembang api (1)

Gambar diatas 🙄 malah sekilas kayak ada yang meledak, padahal karena kamera nya gak kuat memotret objek cepat dan tiba-tiba, kalah autofokusnya ama mata, ya jangan dibandingkan resolusi mata kita yang konon katanya mencapai 576MP melawan kamera Digital Sony DSC-W710 yang cuma 16.1 MP.

Hasil jepretan terbaik yang berhasil difoto pas malem tahun baru di kemacetan parah ya cuma segini, paling bagus di bawah ini, lucu juga saya lihat di sebelah ada yang greget memotret kembang api pake smartphone, yang kelihatan cuma item doank 😆

foto kembang api (4)

 

Trus ngapain motret kembang api, dah tau susah? ya cuma pingin tau sebenerapa hebat kemampuan kamera nya, kalo di zoom malah tambah parah, mungkin bagi pengguna kamera profesional gampang, haha, yaudah deha, sekian dulu sekilas photo ini 😉

MnM

foto kembang api (2) foto kembang api (3)

Iklan
Kategori:Sekilas Photo
  1. 20 April 2014 pukul 5:52 AM

    moto kembang api, kembang desa dong mas

  2. 22 April 2014 pukul 8:35 AM

    kalo pake mode 1 klik beberapa shoot gimana? kayaknya ada perbedaan 🙂

  3. 2 Mei 2014 pukul 10:03 AM

    kalau canon pocket biasanya ada firework mode untuk motret kembang api.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: