Beranda > Lucu-Lucuan, MotoGP > Karikatur Jorge Lorenzo Jumpstart

Karikatur Jorge Lorenzo Jumpstart

karikatur lorenzo jumpstart

Yo, Judul karikatur diatas adalah “Terbang Untuk Kemenangan” atau kalo bahasa Inggrisnya “Fly to Win” (ehh,,, bener gak yaa? 😳 ), karikatur diatas digambar oleh kartunis yang biasa menggambar “sesuatu” diatas bertemakan MotoGP yaitu Ranka Fujiwara.

Kelihatan lucu juga disitu, terlihat ekspresi mereka yaitu Dovi dan Dani yang cengok, tapi ekspresina Marquez malah kocak abis, kelihatan kayak donal bebek :mrgreen: Mereka bertiga adalah yang berhasil podium di MotoGP Austin kemarin, oh iya, kalo ada yang mau baca berita MotoGP Austin dari blog-blog terpopuler Indomotoblog langsung kesini ajaa 😉

MnM

 

Iklan
Kategori:Lucu-Lucuan, MotoGP Tag:
  1. 18 April 2014 pukul 1:29 PM

    ga ikut2 ah

  2. An_Syahri
    18 April 2014 pukul 10:42 PM

    Wkwk…

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: