Modifikasi Honda Vario 110 CW ala Tron Legacy

Hi-Tech-Design-by-Ride-IT1

 

Sebenernya agak jauh kalo dibandingin ama motor di film tron legacy, tapi berhubung begitu ngelihat motor diatas ini langsung kebayang ama film sci-fi itu ya dijadiin judul aja :mrgreen: , Modifikasi diatas dari Ride It Thailand dengan konsep Hi Tech Design, memang terlihat futuristik kalo dilihat.

Modifikasi diatas tidak ada perubahan dari segi permesinan, cuma dari segi tampilan aja yang eksentrik, pelek depan yang tipe donat dengan sok depan Upside down… kelihatan itu cakram depannya gede banget yak dengan ukuran ban yang sepertinya corneringable (rip english 😆 ), dan ban belakang yang terlindung penuh, jok cuma setengah alias cuma bisa buat satu orang.

Tampak kalo modifikasi Honda Vario 110 CW a.k.a Honda Click diatas ini dilakukan secara total, walaupun tak ada data perubahan di sektor mesin, tapi dengan knalpot racing Ride It, sepertinya bakal nambah ngacir,,,, kayaknya 😉

MnM – Nih versi Honda Supra X100 ala Ride It ➡

Free-Rod-by-Ride-IT-1

Iklan

Ditandai:,

One thought on “Modifikasi Honda Vario 110 CW ala Tron Legacy

  1. nus 28 Juli 2014 pukul 10:36 AM Reply

    Mita alamat dong mas,motor bagus bangat,.gimana caranya aku bisa pesan tebeng tebeng midifikasi vario 110

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: